五大エージェンシー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:事務所待機中は月給制で特になんなく支払いが有りただし交通費も含むものでした。現場派遣では時間給でしたので契約通り支給また残業時間も契約通りまた交通費あるいは高速料金もきちんと精算されました。

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先によりまちまちだと思いますが、自分の場合いは

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:事務所待機時は時間官はきちんとしていて浴に問題なし、ただしグ

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日制で現場ではそうでないが、その分支払いはキッチ

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:完全守旧2日なのでとてもいい環境だとおもいます。時間は9時か

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:長いはしなかったので良くはわからいませんが、良い点で述べた通

口コミ投稿日:2019年08月17日
多様な働き方支援:女性に優しい会社ではないかとおもいます。時間は多少融通がききそ

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はハッキリ分けていて見なし残業等はなし、契約通でした

口コミ投稿日:2019年08月06日
社内制度:社内制度ですが、まだ若い会社なので取り合えて無いように見えます。常務が

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は契約通り、残業は派遣先がきめるので時間通りでの支払

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:休日は完全週休2日制で休暇も取りやすい環境ではないかとおもい

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすい環境で特に問題ないと思われました。自己管理が

口コミ投稿日:2019年08月07日
社内制度:社内制度は長く金語句したわけではないのでよくかわりません。トップがしっ

兵庫県姫路市東延末4−73
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 品質維持/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニア部
勤務時間・休日休暇:派遣先によるので当たり外れがある。会社カレンダーでは、土曜日... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 組立/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:私がいる部署は工程により休まされたり土曜日出勤させられたりが... 続きを見る
3.4
大阪府大阪市淀川区西中島4−3−21NLCセントラルビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ スタイリスト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期の残業は店舗によっては多いみなし残業分をはみ出た分は支... 続きを見る
2.6
神奈川県横浜市西区北幸1−11−11NMF横浜西口ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:無意味なアプローチ的な土曜出勤が頻度高く訪れる。有給休暇は取... 続きを見る
2.6
長野県長野市下駒沢字五反田720−53
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が2時間を超えると残業食として100円ぐらいのコンビニお... 続きを見る
3.7
京都府京都市中京区烏丸通六角上ル饅頭屋町617六角長谷ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:その日1日の単発系アルバイトなので、家庭の主婦や学生さん、年... 続きを見る
3.9
広島県広島市中区胡町4−21朝日生命広島胡町ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
多様な働き方支援:派遣先ではなく、メイツ中国としての決まりだと思うが、勤務が1... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:同じ立場の社員同士は仲間意識もあり、助け合いの精神があり体調... 続きを見る
東京都品川区東五反田1−11−15
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は勤務場所によっては必須条件になるので注意が必要だが、残... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1−8−4EBISUONEBLDG5F・7F(受付)
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員
多様な働き方支援:朝は訪問に合わせて出社します。9時から訪問がある場合は早めに... 続きを見る

五大エージェンシー株式会社で働いていますか?