株式会社UCの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月26日
仕事内容:個人事業主契約として会社に業務委託の契約を結ぶ。そしてUCから案件を貰う。貰った案件件に従って個人事業主のUCの業務委託されたドライバーとしてその案件につく。休みや就業時間などは案件により様々。車両は軽貨物がメインで、自分の車両持ち込み又は会社の車両をレンタルして業務にあたる。今の案件は宅配業をしている。朝倉庫に荷物を積みに行き、決められたエリアの宅配をする。朝の6時から最大夜の24時までが就業時間。休みは不定

口コミ投稿日:2019年11月01日
雇用の安定性:これは委託業者さんの考え方次第でかわりますが、貰った仕事に満足がい

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】わからない人でも2日であとは頑張ってください

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】あまりないです)。最初のアドバイスや裁量を見

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】運転技術がない等の人にはキツいかも知らないですね地理技術

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】そこは関与してないかも知らないので発

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】基本社員じゃないので関わりは社員同士

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】縛りはかなりあるが連絡等退勤等は最低限でよいあとは気づか

東京都江東区枝川2丁目8-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:安定した企業なので、何事にもチャレンジングに仕事が出来る環境... 続きを見る
大阪府東大阪市西鴻池町3丁目1-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:物流の仕事はどんな時代にも必要な仕事なので安定して仕事はある... 続きを見る
東京都葛飾区東四つ木4丁目42-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:海外展開やグループにおける新規事業創出により潜在するマーケッ... 続きを見る
福岡県古賀市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:毎年1台増車しているので安定していると思います。会社の施設も... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目15-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
新規事業への取り組み:親会社からの配送依頼をこなすことありきなので、自社独自で新規... 続きを見る
沖縄県糸満市西崎町4丁目21-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】私が在籍していた頃は、常に上司との... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 輸送部/ 会社員
事業の弱み:今後電気自動車が増えていく中で油業界は今後衰退していく一方だ... 続きを見る
大阪府茨木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理部系/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ホンダ技研がつぶれなければつぶれないので安定感はすごいある... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区川崎フロンティアビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:石油を運んだり、コンテナに荷物を積んで遠方に運ぶので、社会貢... 続きを見る
茨城県筑西市みどり町2丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:日本ハムのグループ子会社の強みを感じます。非常に挑戦への意思... 続きを見る

株式会社UCで働いていますか?