株式会社ネクサスケアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ コメディカル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 介護/ 無し

1.0
口コミ投稿日:2021年12月02日
事業の強み:医療的処置が必要な重症な方々でも、常時看護師が24時間対応し、主治医

1.0
口コミ投稿日:2021年01月20日
事業の強み:介護職員がベテランが多く、仕事がしっかり出来ている。事業の弱み:介護

回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
事業の強み:看護師24時間はやはり強みなんではないでしょうかあと終末期の方も受け

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
事業展望:介護スタッフの不足です。現在でも介護業界の慢性的な人手不足は社会的問題

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月05日
事業の強み:24時間看護師常駐ということで、老人ホームとして一定程度の需要はある

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:仕事にやりがいがあるのと同時に仕事内容は日々大変である事が多々あります

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案することがそもそもあまりなかった

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:人手不足もあり、食事の配膳などの本来的には自分の仕事ではなくても手伝い

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほとんどない。なので気楽ではある。仕事の報告

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】サービスに入れるか、何か問題があって入れないかはこちらの

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:リハビリ職は身体機能だけでなく、入居者の生活を考えながらQOLへのアプ

回答者: 回答なし/ 特になし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月22日
事業の強み:強みがあるとは思

雇用の安定性:退職者が多く、看護介護経験者でないと仕事を覚えるのは大変です。残業

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:レクリエーションにも力を入れていきたいとの方針で施設全体で取り組んでい

大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビル10F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 副施設長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:幅広い事業展開を行っている会社の為、様々な職種にチャレンジす... 続きを見る
千葉県千葉市中央区
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:正直社会に貢献しているとは感じない。お客様の生き甲斐創造とい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区
医療・福祉・介護
雇用の安定性:他店舗との交流は、店舗のトップ同士が仲良くて交流好きだと開か... 続きを見る
福岡県福岡市早良区百道浜2丁目1-22
医療・福祉・介護
雇用の安定性:毎月2.3人は退職もしくは離職している。新しく入職してきた人... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 11F
医療・福祉・介護
事業の強み:有料老人ホームにはかなり力を入れているのかなと感じました。電... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目18-19センタック株式会社ビル 4F
医療・福祉・介護
雇用の安定性:東急ウェルネス株式会社の面接では必ず長く定年まで働いてほしい... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地
兵庫県宝塚市旭町3丁目9-1ポラリス本社ビル 2F
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:現場では、介護業界の中でもトップクラスに質の高いサービスを提... 続きを見る
静岡県静岡市葵区本通10丁目8-1
医療・福祉・介護
仕事内容:なし。人間関係複雑。人事異動多い。中途採用多く、素人は慣れる... 続きを見る
京都府京都市伏見区深草大亀谷東古御香町59番地・60番地
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:高齢化なので倒産の危機はすくない事業の弱み:介護保険での運営... 続きを見る

株式会社ネクサスケアで働いていますか?