株式会社安藤建商の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
勤務時間・休日休暇:解体業ということもあり建物の解体だけでは無く、内部の解体(テナントや店舗)等の工事でどうしても営業時間に解体工事が出来ないので土日や夜間工事等が多々あります。まあ、振休や夜間手当が貰えるからいいんですけど、中々、近々の自分の休み予定が立たないです。でも、前もって会社に言っておくと間違いなく休みは貰えます。やはり建設業の施工管理という部分なので仕方ない事だとは思います。

口コミ投稿日:2020年01月08日
勤務時間・休日休暇:現場は基本8時から17時で終了です。現場での作業自体の残業は

口コミ投稿日:2020年01月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業は現場によってかわってしまうので、出勤時間や退

口コミ投稿日:2020年01月08日
多様な働き方支援:忙しさに左右されやすく、休日の安定性がない。物件によっては変則

口コミ投稿日:2020年01月07日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については現場によっては休日にしか入れない所や夜間か

埼玉県さいたま市大宮区大成町1丁目316-1
愛知県名古屋市中村区太閤4丁目2-8
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:サービス業の為、顧客との契約上どうして休日出勤をしなければな... 続きを見る
北海道旭川市豊岡四条3丁目7-13
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:週休2日制です。職種により休暇を代替することもあります。夏季... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:管理職の出勤は多い気がする。そのため、振り替えて休む人が多く... 続きを見る
佐賀県福岡市中央区薬院三丁目4番9号
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い。現場勤務だと、現場の作業が17時に終わった後... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町大窪497-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制で月8日基本は水曜日が基本休みで残り1日を火~... 続きを見る
千葉県君津市東粟倉421-5
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:とにかく現場第一主義。休みの直前で急遽出勤になることもある。... 続きを見る
東京都東村山市秋津町4丁目16-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:8時から17時までの9時間拘束で12時から13時までの1時間... 続きを見る
東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日休みだったが、現場都合で、土日祝日出勤の場合... 続きを見る
埼玉県川口市青木2丁目5-10
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとても長いです。年功序列なので雑務に関しては基本若... 続きを見る

株式会社安藤建商で働いていますか?