株式会社Mind Abilityの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
ワークライフバランスに関してはそこそこ良いと思います。勤務時間は配属部署によって残業の有無が変わります。外回りの部署であれば直行直帰が可能となりますので公共交通機関での移動時間が多くて、実労働時間はかなり少なくなるのでそういった意味では楽かと思います。

副業は可能です。実際に副業している人も多いです。早帰りは半休という形で有休を使う形になります。

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなく、皆定時に業務を切り上げて上がることがほと

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:10時開始18時まで、休憩が1時間20分あるので、実際に働い

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:僕は前職の時、朝から夜まで仕事で家に着くのが夜の12時過ぎる

口コミ投稿日:2019年12月18日
多様な働き方支援:凄くお堅い仕事をしたいという方に関してはあまりお勧めは出来ない

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が短いというのはいいことでもありますが営業の業務なだ

口コミ投稿日:2019年12月20日
多様な働き方支援:この会社は年功序列とかではないのでぐだぐだ仕事をこなしてるだけ

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:営業職にもかかわらず土日祝日が休みという最高の環境です。基本

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も10時から18時と短く、自分の時楽しみが作れるため

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時から18時という短い勤務時間の分メリハリをつ

1.9
東京都千代田区神田須田町1丁目24-1大一東京ビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフトを勝手に増やされたり、減らされたり。理不尽な事が多いで... 続きを見る
島根県大田市静間町1241-6
その他・その他
勤務時間・休日休暇:元日と日曜日が定休日です。2月は8回、それ以外の月は9かいの... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目10-11
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 巡回診療部/ 一般職
勤務時間・休日休暇:強制的な残業や休日出勤などはありませんが、ベンチャー企業で仕... 続きを見る
富山県富山市
その他・その他
回答者: 男性/ 技術保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ほぼ完全週休2日制。しかし、年末などに出勤することも度々あっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 26F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は土・日・祝日。有給休暇は入社後6ヶ月以降に10日付与。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵比寿ビル7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:人事不在になってから、だいぶそこらへんの取り組みが緩くなり機... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-13池袋デュープレックスビズ 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇: アルバイトのシフトは完全希望制なので文句なしだと思う。また... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目4-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:取らない人は本当有給を取らない。特に総合職が全く取らないので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3−1新宿モノリス
その他・その他
勤務時間・休日休暇:自分のやりたい時間だけやれる。開発は思ったより時間がかかる事... 続きを見る
京都府京都市下京区烏丸通仏光寺下る大政所町680インターワンプレイス烏丸2 8階
その他・その他

株式会社Mind Abilityで働いていますか?