株式会社エスエスアイ・ラボの口コミを探す

株式会社エスエスアイ・ラボの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:休日は例年必ず暦通りに取得できます。年末年始・ゴールデンウイーク・夏季の休暇は、カレンダー次第にはなりますが、一般的な企業並みかそれ以上に取れる年もあります。(一般企業並みは最低保障されてると言っていいでしょう)有給が取れるかどうかは自分の仕事の進捗次第なところは正直ありますが、取れない・取らせないようにする社風ではないのは確かです。

口コミ投稿日:2020年04月01日
社内制度:資格試験の補助をそれぞれ1回行ってくれます。資格に応じて給与にも反映さ

口コミ投稿日:2020年04月03日
勤務時間・休日休暇:業種上どうしてもトラブルの時は残業になります。アラートは24

口コミ投稿日:2020年04月02日
勤務時間・休日休暇:業種的にしかたないのかもしれませんが、深夜や休日など24時間

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目14-9テルウェル代々木ビル
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制度やリモートワークが導入され、積極的に推進。繁忙... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-6日比谷パークフロント 9F
IT・通信・情報通信
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 3F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、好きな時間で働けるのはよいと思います。ダブル... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目33-1ライフロックスアイル 102
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:派遣で仕事をしていました。給与は低いですが、好きな時に入れる... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】直属の担当者は長時間勤務が続... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神4丁目8番25号オフィスニューガイアNIKKO天神201号
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、約8時間~9時間程度(1日残業時間1時間~1時間... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1番1号目黒セントラルスクエア
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:基本フレックス制で自由に時間を決めて働くことができますが、所... 続きを見る
東京都新宿区大京町22-2PJビルディング4F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日は扱う商材によって変わってくる。時間も休日も商... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 11F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
勤務時間・休日休暇:残業は比較的少なく、ライフワークバランスよい。お子さんがいる... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4番1号
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:顧客との派遣契約の業務が多かったので残業に関しては顧客によっ... 続きを見る

株式会社エスエスアイ・ラボで働いていますか?

株式会社エスエスアイ・ラボのカテゴリ別口コミ(21件)