株式会社U-NEXT HOLDINGSの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:業界分野でも将来性があり、競合他社も増えてきております。 業界で生

事業での社会貢献:映像業界は其れまで時間帯に束縛される番組メインで視聴するものが

社長の手腕:社長はベストドレッサー賞を受賞するなど流行に敏感な方です。 今までいく

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】社会的貢献は、ほとんど無いの

会社の安定性:【会社の将来性について】社長の知名度による資本調達などの可能性は高

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】会社に対するモチベーションが高い

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】特にない。強いて挙げればUSEN時代

口コミ投稿日:2018年05月22日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】仕事を頑張れば、評価してもらえます。営業の方

口コミ投稿日:2018年05月22日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】ほとんどが中途入社社員なので、中途入社の方で

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月30日
事業の強み:既存の音楽事業を主軸に幅広い事業展開を行っている。既存顧客が根強いた

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:最初は獲得業務(営業)で基礎的な知識を学びつつ仕事に慣れていき、少しし

口コミ投稿日:2017年06月24日
新規事業への取り組み:派遣社員が多い職場でもあるのでセキュリティ面は徐々に見直し

口コミ投稿日:2016年07月12日
事業での社会貢献:U-NEXTは、映像配信サービスをするにあたって、お客様の空い

口コミ投稿日:2016年07月12日
成長性・将来性:映像配信サービス業界ではまだ手のつけていない、NHKオンデマンド

会社の安定性:【安定性】 とても安定している会社だと思います。 社内の雰囲気も悪くな

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】環境はとても良い会社ですし、新しい事にも

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】しっかりとコミュニケーションも取れ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】沢山新しい所にチャレンジする

東京都新宿区新宿3丁目25番1号
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:主に電気通信事業法による電気通信事業や情報システムに関するサ... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:大きい会社なので、そういう面ではいいと思います。色々な待遇も... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6番4号TOKYOTORCH常盤橋タワー24F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ アドバイザー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:中国での圧倒的シェアがあるため、日本での展開にもある程度投資... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア イーストタワー
IT・通信・情報通信
会社の安定性:つぶれる可能性はありませんが、社員数が多く長期雇用を前提とし... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目21-14NTT新池袋ビル
IT・通信・情報通信
事業での社会貢献:電話やインターネットに関する工事や故障修理を執り行う社会貢献... 続きを見る
東京都世田谷区玉川一丁目14番1号楽天クリムゾンハウス
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ R-sales部
事業の強み:経済圏を形成していること事業の弱み:横のつながりが希薄事業展... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目12-20日之出天神ビルディング 5F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:通信設備を保有している強みがある。事業の弱み:競争が増えてき... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神4丁目8番25号オフィスニューガイアNIKKO天神201号
IT・通信・情報通信
成長性・将来性:訪問販売の他にも色々な事をやっていかないと環境が変われば厳し... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2-9梅新ファーストビル 9F
IT・通信・情報通信
成長性・将来性:当時は光回線の営業でしたが、業界自体下火、他の大きな商材がな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-5オプテージビル
IT・通信・情報通信
雇用の安定性:極めて安定している。(いまのところ)毎年安定した人数の新卒採... 続きを見る

株式会社U-NEXT HOLDINGSで働いていますか?