株式会社KENテクノロジーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月16日
KENテクノロジーの業務形態はSESです。
勤務時間、休日休暇に関しては派遣された現場によります。
派遣される現場の勤務時間、休日休暇に関しては、営業さんから事前にしっかりと説明があります。
派遣される現場についてはある程度の要望を出すことができますので、自分の求める働き方を明確化しておけば、営業さんも要望にあった現場を提案してくださいます。

口コミ投稿日:2021年09月10日
勤務時間・休日休暇:基本常駐先の作業場所にもよりますが、残業は少なく、閑散期は定

口コミ投稿日:2021年09月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、残業をすることはほとんどなく自分の時間を

回答者: 女性/ ITS部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月14日
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスはかなり取れていると感じています。残業が

回答者: 女性/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月14日
勤務時間・休日休暇:現場によって勤務時間にはかなり差があると思う。残業が多い現場

回答者: 男性/ SIer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月14日
勤務時間・休日休暇:常駐先の勤務形態に合わせます。つまり常駐先が7時間勤務であれ

回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月06日
勤務時間・休日休暇:休暇のとりやすさや休日出勤は現場次第。多様な働き方支援:客先

回答者: 男性/ its部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月21日
勤務時間・休日休暇:案件によります。多様な働き方支援:案件によります。案件を探す

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SES

口コミ投稿日:2021年04月21日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は常駐先による休暇は普通有給は比較的取りやすい多様な

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITソリューション部/ GL

口コミ投稿日:2021年07月04日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい多様な働き方支援:リモー

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンジニアリング部門/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年08月03日
勤務時間・休日休暇:基本的には常駐する客先による。ただ、大型連休、年末等では親会

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITS/ なし

口コミ投稿日:2020年12月16日
勤務時間・休日休暇:現場次第になります。私の現場は20時間ほどでした。7時間勤務

北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ナース/ 一般
勤務時間・休日休暇:休みはきちんととれるし有給もしっかり消化することができます... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目17番22号I.CUBE4F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:主に家電量販店や携帯ショップといった通信関係(携帯やインター... 続きを見る
広島県広島市中区愛媛ビル・広島
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00が定時で、残業はほとんどなし。平社員が月... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-28名古屋第二埼玉ビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:クライアントに合わせた勤務体系なのでクライアント次第なので一... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目19-13WeWork Shimbashiビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣社員/ なし
勤務時間・休日休暇:労働時間や休日休暇は派遣先によって変わります。多様な働き方支... 続きを見る
神奈川県横浜市中区野毛町2丁目90番地桜木町スカイハイツ308
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:ある程度頑張れば融通はききやすい多様な働き方支援:しっかりと... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:正社員ですが、派遣先に派遣されての業務となるため派遣先によっ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4-1-4 KDX 新大阪ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発事業部/ CRA
勤務時間・仕事量:受託型は8時間勤務、派遣型は派遣先による。受託型はフレックス... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日祝休みの記載であってもきちんと手当をもらおうと思うと追加... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-12SHINJUKU5-IIビル2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本的に祝日はカレンダーの暦での土日以外の休み-1日なので月... 続きを見る

株式会社KENテクノロジーで働いていますか?