求人を探す

株式会社フューチャーコミュニケーションズの口コミを探す

株式会社フューチャーコミュニケーションズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 生命保険支払い事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 第3営業部/ 派遣社員

勤務時間・仕事量:
1000件位の封書が朝 郵送で届くので それを開封してファイルに1件ずつ分けて 1次点検→2次点検→再査→スキャナー→チェック→入庫をそれを5時間位で15人位で行います。保険の支払い業務なので日にちや時間も決まっているので かなり忙しかったです。

休日休暇:
毎月 シフト希望は出せるので みんなで話し合いながら休みは取っていました。子持ちの主婦は突発的な休みをとってもあまり文句は言われませんでした。

口コミ投稿日:2023年07月07日
働き方の満足点:勤務時間は後半は朝の7:30〜となっていたので朝早く働きたい人に

口コミ投稿日:2023年07月07日
多様な働き方支援:リモートワークはありませんでした。。副業もOkでした。SVは割

東京都品川区西中延2丁目15-23アネックス旗の台
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:休日当番もありましたので、ゴールデンウィークや年末年始など長... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区北田辺4丁目22-6田辺ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日とあと他の休みという感じです。休日出勤はしたことは... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー 12F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:年末年始、夏季休暇は門前に準ずるため社内規程の休暇を超える場... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-1-22野村不動産西梅田ビル6F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務する薬局で違いますね、暇なところだと希望休を取りやすいで... 続きを見る
岩手県紫波郡矢巾町大字広宮沢第3地割426
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ パートタイム/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトもパートタイマーも残業はほぼ無く仕事前後の予定も立... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-5KRT青山4階
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業代は全てでるが、20時間超えないよう注意はされる。人員不... 続きを見る
三重県松阪市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:正社員、準社員の方で月の時間を達成出来ない人は公休を有給にし... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-5JR南新宿ビル 10F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:配属先によっては、休暇がしっかりとれる。
なにも問題が露呈し...
広島県福山市沖野上町4丁目23-27
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ MP/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗による。土日休みであれば、休日に出勤したり家での持ち帰り... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE 2F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は3日までですが申請でき、相談すれば割と融通もきいて連休... 続きを見る

株式会社フューチャーコミュニケーションズで働いていますか?

株式会社フューチャーコミュニケーションズのカテゴリ別口コミ(8件)