株式会社A・I・C広島マネジメントの口コミを探す

株式会社A・I・C広島マネジメントの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ブライダル

口コミ投稿日:2023年11月19日
ブランドの名に恥じない、クオリティの高さはあると思う。
ただ、若い年齢の子の離職率が半端なく、新しいものを取り入れるパワーはとても低い。

開業当初から在籍する中年層が多く、時代の流れに疎い。
良いものはどんどん取り入れて、若い子を教育できるくらいの余裕が必要。

ホテルとしての外観や立地は申し分ないため、これからも発展していってほしい。
ただ、人員不足が凄まじく、働いているスタッフは疲弊しているのが現実。
その現状に対して上層部の方々が、きちんと向き合うことが出来れば、働くスタッフの気持ちにも余裕もでき、良いサービスも行えると思う。

静岡県三島市寿町5-10
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目29グランディア新瑞 2F
その他・その他
仕事内容:若手の内から企業の担当者、経営者の方に1人で商談をする経験が... 続きを見る
三重県津市本町29-19
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】チームで買取を行っていたので良好だ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区今井2丁目15-17プレステージ蘇我 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 重機オペ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:新規事業のことはよくわからないが、とても頑張っていると思う。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿2丁目10-1ヴァンベールコート恵比寿 205
その他・その他
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 22F
その他・その他
回答者: 男性/ 技師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:エンジニアリング(派遣)が主流事業の弱み:自主製品が少ないの... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目5-4三菱UFJ信託銀行新青山ビル 5F
その他・その他
仕事内容:派遣社員として就業していました。ほかの派遣社員のみなさんにき... 続きを見る
京都府京都市中京区寺町通御池上る上本能寺前町488
その他・その他
仕事内容:時間外勤務がかなり多いです。残業代も基本的に出ません。部活指... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-15 KDX東梅田ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフフォロー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:グルーブ会社に派遣していることが唯一の強みだと思う。悪く言え... 続きを見る
山口県岩国市愛宕町1丁目1番1号
その他・その他
雇用の安定性:【新卒社員の定着】入社後慣れてくるとさらなるレベルアップを求... 続きを見る

株式会社A・I・C広島マネジメントで働いていますか?

株式会社A・I・C広島マネジメントのカテゴリ別口コミ(5件)