ゼビオナビゲーターズネットワーク株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年03月25日
仕事内容:最近は個人売上高を評価する流れに変わってきている為、売り場での接客販売を強化している。アイドルタイムでは、品出しやネット販売の対象品、他店舗への移動出荷作業、商品の値札のシールの貼り替え作業に追われる。チェーンストアにありがちではあるが、単純作業の繰り返しで、接客販売以外の業務内容で知的性の高い業務はほとんどない。担当者のスキルによっては、管理部門領域におけるエリアのリーダー業務や、年に2回の商品構成などに関わり本部担当者と連携して商品の買付けを行う担当者もいるが、ごく稀である。

口コミ投稿日:2020年03月29日
仕事内容:このゼビオナビゲーターズネットワーク株式会社はXEBIO株式会社の子会

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:建前上は、人材派遣業というニュアンスで記載されているが実際は、ゼビオナ

口コミ投稿日:2019年06月17日
事業での社会貢献:良い点の反面、その分野の開拓がまだまだ未知数な上その為の社員教

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】特にゼビオ株式会社に在籍時と大きな差はない。ただし

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長性・将来性:近年インターネット販売や、実店舗と並行してインターネット販売して

口コミ投稿日:2019年06月17日
事業での社会貢献:ゼビオナビゲーターズネットワークという会社の特性上、様々な分野

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長性・将来性:スポーツ用品店舗という特性上、人間が生涯携われるカテゴリーなので

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】この会社において、他部署との関わりがどうのこうのと

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:実際問題、この会社として何か事業に取り組んでいるわけではなくあく

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:同じ社内、同じ業務内容の中で、〇〇のスペシャリストという枠で見られるの

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:スポーツは世界共通言語、という名のもと一芸に秀でた人財を登用しス

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:新しい事、特に前例がないイベントや事業、社外での催しに対してのハードル

口コミ投稿日:2019年04月04日
新規事業への取り組み:さまざまな取り組みはしていると思う。野球大会の主催や、イベ

千葉県船橋市西浦3丁目4-2
その他・その他
会社の安定性:会社のカラーを重視した倉庫づくりをしていますが、労働環境の整... 続きを見る
岡山県岡山市北区
その他・その他
事業での社会貢献:やってることは押し売りです。社会に対して約に立ってるとは感じ... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
その他・その他
会社の安定性:いまのところありますが、まあ、金などんよくなので、また、怪し... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
成長性・将来性:安定してくるまでは、雇用には構ってられないってところなんでし... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目2-10
その他・その他
会社の安定性:会社自体の安定という意味では若い会社であるし、ベンチャーとい... 続きを見る
東京都港区西麻布4丁目12-24興和西麻布ビル
その他・その他
会社の安定性:富士フイルムグループの共通業務を請け負っている会社なので、安... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 8F
その他・その他
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】感謝の気持ちをクライアント... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3-8-21
その他・その他
成長性・将来性:会社の安定性や安心感はありました。特に問題はありませんでした... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目7-51ワコール大阪ビル
回答者: 男性/ 退職済み(2012年)/ 正社員
事業の強み:昔はマネキンだったが、今はもう強みはないでしょう。事業の弱み... 続きを見る
北海道札幌市手稲区曙一条3丁目1-1札幌運転所構内
その他・その他
雇用の安定性:ほとんど鉄道に興味を持って入社しているから長くいる人もものす... 続きを見る

ゼビオナビゲーターズネットワーク株式会社で働いていますか?