特定非営利活動法人地域生活支援サービスまあぶるの口コミを探す

特定非営利活動法人地域生活支援サービスまあぶるの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
昇給は確実に年1回あり。やりがいをお金に求めている職員は正直少ないので、「頑張ったからたくさん欲しい」とか「自分に見合った給料ではない」という考えの職員はいないが、福祉職全般に言われるように、一般企業よりは給与自体が少ないのかもしれない。
賞与は金額がもらってみないとわからないが、年1回有。他の企業の賞与をもらったことがないのでわからないが、「もらえるだけでもありがたい」と思う。
手当は、交通手当をはじめ通常雇用される際の手当てと変わったことはない。

勤続年数による昇給は、年1回ある。
役職についてという部分では、職員が少ない事もあり、昇格は上司の裁量に委ねれていて、いつ昇格するのかは不透明。
中途採用におけるキャリアは優遇される。
年2回の人事考課があり、業務における振り返りを行うが、これにより給与の増減があるかどうかはわからない。
同期のスタッフもいないので、比較対象がない。

回答者: 女性/ 児童発達支援管理責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
評価制度:人事考課制度を用いています。自分自身の目標・上司からの課題を年度当初に

東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 15F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:うちの会社は、他社に比べると年齢層がとても若いです。私が入社... 続きを見る
兵庫県明石市魚住町
医療・福祉・介護
給与水準:若くても、職位があがればお給料はたかくなり、入社時から3年で... 続きを見る
東京都品川区西五反田
奈良県奈良市三条大路5丁目2-61
医療・福祉・介護
給与水準:契約書を交わしたが、実際のところは全然違う給料計算の間違いも... 続きを見る
岡山県玉野市東高崎25-34
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
給与制度:年によって賞与などは変わってくる。もちろん当たり前のことだが... 続きを見る
岡山県岡山市中区
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:年齢や在籍年数は全く関係なく、実力面での評価が給与に繋がりま... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 11F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:夏と冬に15万円くらいずつもらえます。夜勤手当てが8000円... 続きを見る
東京都世田谷区世田谷1丁目23-2
医療・福祉・介護
給与水準:給与面で、住居手当が年齢が低い人が優遇される制度になっている... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
東京都台東区上野616-17朝日生命上野昭和通ビル6階
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:実力があれば評価してもらえます。しかし、昇格や昇進は、あくま... 続きを見る

特定非営利活動法人地域生活支援サービスまあぶるで働いていますか?

特定非営利活動法人地域生活支援サービスまあぶるのカテゴリ別口コミ(7件)