アドプランナー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月04日
上がどんどん辞めていくため、業務のしわ寄せがローキャリアに降りかかる。
やれば成長にはつながるが、その前に心が壊れてくる

顧客に採用できたよありがとう。と言われた時にやりがいは覚える

口コミ投稿日:2021年09月06日
成長・キャリア開発:成長するには絶好の場所。経営者と直接話し、課題解決型のビジネ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
成長・キャリア開発:リクルート媒体を通して営業のスキルやビジネスマナー、加えて他

1.7
口コミ投稿日:2022年03月21日
成長・キャリア開発:リクルートの勉強会が定期的に開催されるため、市況感やTOP営

口コミ投稿日:2020年12月17日
成長・キャリア開発:社長や役員と商談をする機会が多く、営業としてのキャリアは磨け

回答者: 男性/ 制作課/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
成長・キャリア開発:求人媒体を利用しているので、転職先

その他・その他
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程を大事にしますが、最終的には結... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー32階
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】特に目標の決め方はありませんでした。忙しい期... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-16柳屋太洋ビル 9F
その他・その他
回答者: 男性/ 整備係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
この仕事が向いていると思う人:事業所にもよるがJR東日本直下のグループ企業の為、休日も周2... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-44
その他・その他
成長・キャリア開発:自分がやった事のない業務に挑戦させてくれるので業務の幅がとて... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル
その他・その他
回答者: 女性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:シェアードサービスの会社なので、基本的には親会社や関係会社の... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区西多聞通1丁目1-7
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内で自己啓発系の研修を積極的に取り入れている。在職中は正直... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-7
その他・その他
働きがい:お客様からニーズを聞き取って、ご案内
そのお客様のニーズを探...
東京都新宿区
その他・その他
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】学校訪問、学校教務に関する研修。... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目12-2R7ビルディング SPACES六本木
その他・その他
回答者: 女性/ Webディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:3年後、5年後に向けて自分がどうなっていたいかが大事だと感じ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事の内容的に成長できるプロジェクトでは... 続きを見る

アドプランナー株式会社で働いていますか?