株式会社ツクリエの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 貿易担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月21日
能力が高くて仕事をしっかりしている先輩や上司がたくさんいらっしゃるので、彼らのもとで仕事をしつつたくさんのビジネス知識や仕事に役立つ仕方が習得できると思います。
また、全く知らなかった専門知識も担当している業務を通じて習得できます。入社後新人研修が受けられるし、キャリアアップするための学習の費用等、会社がサポートします。

地道な努力を認めてもらえることです。入社当初は、雑務や簡単な業務しか任せてもらえませんでした。しかし、目の前の仕事に一生懸命取り組んでいたら、その姿勢が評価され、徐々に責任のある仕事を任されるようになりました。成果だけでなく、仕事に取り組む姿勢も評価してもらえるとモチベーションに繋がります。平等に評価される機会があるこそ、働きがいが感じられます。

回答者: 男性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月15日
働きがい:良くも悪くも何でもできるところは働き甲斐があるこの仕事さえこなしとけば

回答者: 女性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月19日
成長・キャリア開発:自身が、業務を行う上で必要と思われる資格や、キャリアアップの

口コミ投稿日:2021年04月15日
働きがい:人数が少なく仕事量も多くなる時もありますが、自分のした仕事が目に見えて

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月31日
成長・キャリア開発:コロナ禍の為ネット販売が非常に強い。マスクを自分で作る人や生

北海道旭川市豊岡五条6丁目5-12
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現在は使える人は上にあげて... 続きを見る
東京都江東区新大橋1丁目1-11
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】現場事務所では、総務・人事・経理の業務... 続きを見る
京都府京都市下京区松原通烏丸西入玉津島町303
熊本県熊本市中央区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:顧客がついて、仲良くなって、全身購入して頂けたり、お礼を言わ... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル7F 5号
鹿児島県鹿児島市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】客足が少ない時は、販売方法の... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7-2MFPR麹町ビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【未経験者の活躍度】未経験ではなかなか難しい職業かと思います... 続きを見る
東京都杉並区成田東1丁目20-2
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】なんでもやってみなさいという風... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目18-2辰ビル 4F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【チーム重視or個人重視】マンツーマンでお客様と接するので、... 続きを見る
島根県松江市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】学ぶことがないので無理だと... 続きを見る

株式会社ツクリエで働いていますか?