株式会社stanceinnovationの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月04日
色々な地域で働くことができ、
自分自身の成長が非常にできる企業。
やりたいことは自分の興味のあることを提案する機会もたくさんあり、風通しがいい印象。

実績をしっかり出し、マインドも高ければどんどん上に上がっていくことが可能。

回答者: 男性/ セールスプロモーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セールスプロモーション事業部/ 社員

口コミ投稿日:2021年01月28日
成長・キャリア開発:本手当で自己投資ができ、社内SNSを通じて研修動画の配信を行

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セールスプロモーション/ サブマネージャー

口コミ投稿日:2021年01月24日
成長・キャリア開発:1番は販売接客なので、お客様に喜ばれる瞬間や、販売実績を評価

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セールスプロモーション事業部/ 課長

口コミ投稿日:2021年01月26日
成長・キャリア開発:自己成長がそのまま評価に繋がる風土で、自己投資における福利厚

回答者: 女性/ 販売・接客スタッフ、売り場担当(その他流通・小売)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
働きがいを感じるポイント:インセンティブ報酬はしっかり反映される会社だったので、

口コミ投稿日:2023年05月31日
仕事を通して身につくスキル:基本接客対応力に加えて時間管理能力や必要資格を取れば

口コミ投稿日:2023年05月31日
仕事の裁量権:裁量権は基本的に役職者のみが得ているものだったので一般社員にはあり

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2022年11月19日
成長・キャリア開発:そこそこ営業力はつくように感じる働きがい:商材を獲得するため

口コミ投稿日:2023年09月04日
成長・キャリア開発:幹部たちはかなりのやり手なだけあり、商材の獲得の仕方などはし

口コミ投稿日:2021年01月28日
成長・キャリア開発:本手当やオンラインを使った研修があるので成長できる環境は整っ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月26日
成長・キャリア開発:支援制度はあったものの教育体制は派遣先の会社に丸投げなため働

岡山県岡山市北区下石井1丁目1-3日本生命岡山第二ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】支給されま... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目6-8TOKAIビル 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:人材の多様性に富み、自由度が高い会社です。監査、税務、法務、... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル 15F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:「良い点」で記載したように、まだいろいろなことを整理・構築し... 続きを見る
東京都横浜市神奈川区栄町11-4栄町第1ビル2階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:自分自身で決めた目標を達成した時の喜びと、様々なお客と接し、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目21番19号オリエンタル堺筋ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:成長意欲のある方はどんどん成長できる環境が整っているとは思い... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティ ノースタワー23階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:制度や教育体制は発展途上だが、未経験のことをやらせて経験の幅... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目22-3マインズ北堀江5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:成果をあげたらあっという間に昇進させてもらえました。自分の考... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やりたいことも伸ばしたい分野もある程度自分から選ぶことができ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:専門家としての知識仕事の分量は多かったが、その分様々な知識と... 続きを見る

株式会社stanceinnovationで働いていますか?