日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社REVIVALの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社REVIVALの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
退職

回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2021年06月12日
勤務時間・休日休暇:
残業が一切ない点が大きいです。
クリエイティブ系の職場において残業は必ずあるという認識があったのでとても素晴らしい点だと思います。
休みは希望日を申請して週2日間とるという形なので、土日の混雑を避けて平日にゆっくり羽を伸ばすことができるというのも人によってはメリットになるかと思います。
勤務時間に関しては10時-20時の休憩が2時間という変則的な8時間勤務なので拘束時間が少し長くなり、その点だけ休憩は半分でいいので拘束時間が少し減らせるといいかなと思います。

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

3.9
口コミ投稿日:2021年06月24日
勤務時間・休日休暇:8時間勤務で2時間休憩、週5日の勤務で公休は2日あり、休日出
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
勤務時間・休日休暇:残業がない。休日出勤や変則的な勤務等もないため、心身ともに無
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都千代田区丸の内二丁目5番1号 丸の内二丁目ビルディング4階
3.7
東京都八王子市
その他・その他
多様な働き方支援:希望休や連休はとりやすいです。社内に出産等で育児休暇を取った... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
回答者: 女性/ 営業・施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的な残業時間はHP等に記載されている通りだが、部署や個人... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 14F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給を取るという概念が無いため、基本的に長... 続きを見る
4.0
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4-10ヒューリック川崎ビル9階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:もっと働きたいのに会社からあまり商品紹介の依頼が来なかった時... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7番4号theSOHO312号室
その他・その他
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 開発事業本部
勤務時間・休日休暇:派遣先による。多様な働き方支援:契約に変わっているので多様な... 続きを見る
2.1
埼玉県狭山市
その他・その他
多様な働き方支援:退職希望出しても 人手不足で辞めさせてもらえない。辞めたけれ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目6-20
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みでも店舗や営業、会社から連絡が来るので休みではない事が度... 続きを見る
2.9
神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1ゆめおおおかオフィスタワー 23F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:販売職なので土日は基本的に休むことはできません。月に1.2回... 続きを見る
2.6
東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 19F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で、基本的にはこのとおり休める。また、年休とは... 続きを見る

株式会社REVIVALで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社REVIVALのカテゴリ別口コミ(9件)