日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社REVIVALの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社REVIVALの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
退職

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

3.9
口コミ投稿日:2021年06月24日
オフィス環境:
最寄り駅から会社まで徒歩3~4分ほどでとても近いです。
会社から徒歩数分圏内にたくさんのコンビニ、スーパーや郵便局がありとても便利な立地です。
飲食店がたくさんあるので、ランチの選択肢が豊富でとても楽しいです。
お手洗いや給湯スペースなどの共用スペースは綺麗で、感染予防対策も徹底されているので、
アルコール除菌液を始めとする衛生用品も豊富に取り揃えられています。
来客の無い曜日は大きなソファーがある応接室を休憩室として使用することも出来ます。

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
オフィス環境:立地に関しては、複数の駅があり通いやすく、オフィス街にあるので夜道
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

大阪府大阪市北区中津1丁目15番15号中津第2リッチビル5階北側
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:必要最低限、一般的な福利厚生に留まる。住宅補助や寮、退職金等... 続きを見る
4.0
京都府京都市南区東九条西山町25番地
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング 2F
その他・その他
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトのため特にありません。オフィス環境:環境は案件ごと... 続きを見る
広島県広島市中区小町4−33
1.2
東京都中央区日本橋人形町3丁目8-1TT2ビルディング 6F
その他・その他
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設や環境は抜群と言えます。... 続きを見る
3.9
東京都中央区日本橋二丁目11番2号太陽生命日本橋ビル 16階
その他・その他
回答者: 男性/ ITサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:出来たばかりの会社なので現状はあまり目立った福利厚生はないが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 7F
その他・その他
オフィス環境:とても綺麗掃除が行き届いていてで、過ごしやすい。給湯設備も整... 続きを見る
千葉県柏市柏3丁目9-21ITSビル
その他・その他
回答者: 男性/ auショップスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:派遣社員だったので知らない。オフィス環境:本部のことは自社ビ... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2-17
その他・その他
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額出ますが、その他魅力的な福利厚生は無かったよう... 続きを見る
2.9
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX南ウイング 18F
その他・その他
福利厚生:一般的な制度はホンダ基準のため整備されていた。借り上げ社宅制... 続きを見る

株式会社REVIVALで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社REVIVALのカテゴリ別口コミ(9件)