日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ラオックス・リアルエステート株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

ラオックス・リアルエステート株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月18日
福利厚生:
福利厚生は上場企業グループにしては薄い方だと思います。でも有るべき退職金や各種手当は揃っていると思います。寮や住宅補助も有りますが利用するにはいろいろと条件がある所はネックかも知れません。全地域方と地方方の勤務形式を選択出来るので余り福利厚生に頼らなくてもある程度自分の計画を建てる事が出来ます。結論からしますと良くも無ければ悪くも無いって感じです。

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員

1.0
口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生:一般的な福利厚生のみ退職金もなく住宅補助なども何も無いシャディのギフト
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 7F
4.3
大阪府大阪市北区大深町4−20グランフロント大阪タワーA 24F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は会社近隣に住んでいる場合に最大3万円まで。年次問わ... 続きを見る
2.9
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
オフィス環境:古い建物ながら綺麗に整備されており、清掃などの仕事をされてい... 続きを見る
北海道札幌市東区北六条東4丁目1-7
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 担当
オフィス環境:オフィスの環境は可もなく不可もなく、上席者によって大きく変わ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-8スフィアタワー天王洲
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当はなし。他にはリロクラブ、自社物件に1年間1割引で住... 続きを見る
3.9
東京都渋谷区道玄坂112-1渋谷マークシティウエスト 13F
その他・その他
回答者: 女性/ 採用マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社から3km圏内だと家賃補助がつき、その他は交通費が支給さ... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目2-1Daiwa荻窪タワー
その他・その他
オフィス環境:荻窪という都心部からは少し離れた場所ながら、駅からは近く、J... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
福利厚生:しっかり管理されていません。ほかの会社と全然ちがいます。しっ... 続きを見る
埼玉県白岡市小久喜938番地12
その他・その他
福利厚生:正社員は、くたかけ会というものに入会し、月600円が給与天引... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階
その他・その他
福利厚生:特に福利厚生はなく、最低限。オフィス環境:駅から雨に濡れずに... 続きを見る

ラオックス・リアルエステート株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ラオックス・リアルエステート株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)