日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

アシストライン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
退職

4.0
口コミ投稿日:2022年12月26日
成長・キャリア開発:
キャリアの選択、開発については若い会社の分、まだ事例が少ない。
だからこそ、自ら手を上げて創り上げていくことができると思います。
研修や教育に関しては投資をしてもらえる会社ではある。業界内では珍しいと感じる。
OFF-JTも積極的に受けさせてもらえる(コストがかかる分に関して事前に相談)

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年06月16日
成長・キャリア開発:新卒で入社した時は、外部の研修に行かせてもらいました。他社さ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業部部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
成長・キャリア開発:自己完結主義なので、自身の業務においてかなり責任感がないと厳

4.3
口コミ投稿日:2023年05月26日
成長・キャリア開発:研修などの機会はあり、要望と見合う成果がわかれば了承してもら

4.3
口コミ投稿日:2022年12月20日
成長・キャリア開発:成長には力を入れている企業だと思う。いろいろなセミナー動画や
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年12月20日
成長・キャリア開発:自らの成長が企業の成長を支え、結果的に自己実現に繋がると会社

愛知県名古屋市瑞穂区汐路町1-15
その他・その他
働きがい:常に新しい事に挑戦していく社風なので、商品企画等、非常に刺激... 続きを見る
1.6
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。社員を大切にして... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー7F
その他・その他
働きがい:【責任や裁量権について】ある程度期待されて仕事を任されるが、... 続きを見る
静岡県浜松市中区葵西6-25-40
その他・その他
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い 与えられた仕事は対応... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
その他・その他
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:個人情報を取り扱っているため、それに付随する資格取得を奨励さ... 続きを見る
広島県広島市南区宇品神田1丁目5-53(記入例) 新宿アイランドタワー
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提供しにくい。昔からのやり方にと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:英語ができることから英文翻訳や契約書作成、展示会の海外出店者... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-5
その他・その他
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【経営陣との関わり】開発依頼部署と派遣先部署を交えて週に一度... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区平和1丁目1−20リオ第3ビル
その他・その他
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】センス。 もとも... 続きを見る
千葉県船橋市西船4丁目19-3西船成島ビル 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】webのトレンドセミナ... 続きを見る

アシストライン株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。