日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

アシストライン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
退職

4.3
口コミ投稿日:2023年05月26日
福利厚生:
ホテルに安く泊まれたり、NISA・イデコの補助がでたりします。
バスケのチケットがもらえたり、誕生日に社長からプお肉のプレゼントが届きます。

オフィス環境:
働きやすい環境があります。新しく改修されてきれいなオフィスです。

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
オフィス環境:現在は倉庫内に事務所を構えていますが、8月頃に移転することになりま
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:積み立てNISAやIDECO、格安価格で宿泊できる豪華ホテルなどの福利
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
オフィス環境:休憩室がない。皆仕事しているマイデスクにて休憩しているので電話対応
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:リゾートトラストのエクシブのホテルなどが、特別料金で泊まれたりするので
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年06月16日
福利厚生:確定拠出年金iDeCoや積立NISAに会社が積立金の一部を負担してくれ

4.9
口コミ投稿日:2022年12月23日
オフィス環境:オシャレな内装になっており、落ち着いた雰囲気です。休憩室があり、ゆ

2.5
東京都中央区新川1丁目17-25東茅場町有楽ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:私は栄養士勤務だったのでオフィスではなく配属先の場所に出勤で... 続きを見る
2.5
東京都文京区本郷4丁目11-5
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業代を出さない目的の... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-21第21中央ビル 8F
その他・その他
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働こうと思っている場合には向か... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院2丁目1-5ウエスト花京院ビル 8F
その他・その他
オフィス環境:派遣会社に派遣されるので現場によって異なります。通勤時間に2... 続きを見る
2.7
東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル 2F
その他・その他
オフィス環境:オフィスの出入口が2つあることによって、両出入り口の出入りが... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル 5F
その他・その他
福利厚生:若いスタッフが多く、明るい職場だったというのが当時の印象です... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1ARCOTOWER
その他・その他
回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ クリエイティブ
福利厚生:広告代理店なので、広告代理店の健康保険や保養所が使えます。オ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目19-6
その他・その他
福利厚生:エクシブなど療養施設があるため、家族持ちの方には格安で旅行を... 続きを見る
大阪府柏原市本郷3丁目1-22
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費は基本は全額出ます。が、駅の駐輪場を利用する場合などは... 続きを見る
4.0
東京都新宿区西新宿7丁目8-13第二萬寿金ビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:気になる点は特にない。
ただアルバイトとして、こういったイベ...
続きを見る

アシストライン株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。