トゥルージオ株式会社の口コミを探す

トゥルージオ株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の働きやすさ:生理休暇を上司次第では、1ヶ月前から事前に報告するよう言われま

口コミ投稿日:2019年08月14日
働きがい:かなりぬるいです。単純作業をぼーっとやったり、デスクで暇な時間を過ごす

口コミ投稿日:2019年08月14日
仕事内容:面接時に聞いていた内容とプラスαで、他の部署の仕事まで回ってきます。そ

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇という名の有給強制消化日がある。有給がない人は只の強

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:子供が熱が出ようが、何があろうとも休んだ次の日は面談がある。そ

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:毎朝始業30分前から掃除の時間がある。なので、オフィス自体は綺麗に

口コミ投稿日:2019年08月14日
仕事内容:自分である程度予定を立てて、仕事を終わらせていればあまり文句は言われま

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:クライアントの問題で、残業が発生し4時間5時間残業を強いられ

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:当番制の掃除なのに、サボる人がいました。しかし、周囲は誰も注意して

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:自分で計画を立て、効率よくやれば空き時間等は帰れたり、午前休

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が完全に休みである。ただ、出世を考えているなら上司の

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:引っ越したばかりだったので、カフェがとても綺麗でした。毎日当番制で

口コミ投稿日:2019年08月14日
多様な働き方支援:面接時に子供の送迎の事や持病の関係で通院をしなければならない事

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の働きやすさ:産休や生理休暇は取りやすいとは思います。ただ、上司次第で生理休

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:事前に言ってあれば、子供の行事等で休みが取れる。就業時間も相談

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:備品等は基本自腹で揃えなくてはならず、オフィス周りの必要品はPC一

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:清掃を毎朝行う為、常に綺麗なオフィスでした。お手洗いは清掃の方がい

トゥルージオ株式会社で働いていますか?

トゥルージオ株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)