日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トゥルージオ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
勤務時間・休日休暇:
フレックス制度を導入しており、基本的には9時半〜18時半勤務だが、所属部署や残業によって、遅出などの調整を行なっている。
休日は一番場所を除き、土日祝休み。ど 土日に出勤した場合も振替休日がしっかりとれる。

多様な働き方支援:
リモートワークは会社の方針でなし。やむを得ない場合のみ申請すれば許可がおりる。
副業は申請をして通れば可能。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月26日
勤務時間・休日休暇:繁盛期にあたる期間が長く(約半年間)多くの部署で深夜(下手す
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2021年06月08日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制配属されるチームによって出勤時間が異なることが
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月04日
勤務時間・休日休暇:繁忙期には残業が多くなる傾向にあり、またチームや業務によって
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ マーケティングリサーチ(データ集計)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
勤務時間・休日休暇:変形労働制事前に出社時刻、退勤時刻を決めての勤務基本的に営業
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 株式会社フォリウム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
多様な働き方支援:コロナ禍においては在宅勤務ができる体制が整えられており実際に在
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ M職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2021年06月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日休み・勤務時間は9:30~18:30ですが、
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

2.7
口コミ投稿日:2021年10月17日
勤務時間・休日休暇:入社1年目で残業40時間以上の月が何回かあって精神的、身体的
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

2.3
口コミ投稿日:2021年01月24日
勤務時間・休日休暇:急な用事でも休みが取れる環境、事前に連絡しておけば有給も希望

口コミ投稿日:2017年03月11日
勤務時間・休日休暇:休みや早退遅刻には寛容でそれなりの理由さえ言えば認められます
会員登録済みの方は

回答者: 回答なし/ 事務系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.5
口コミ投稿日:2023年09月14日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい方だと思う。配属部署や案件によっては残業が多
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇という名の有給強制消化日がある。有給がない人は只の強

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:クライアントの問題で、残業が発生し4時間5時間残業を強いられ

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:自分で計画を立て、効率よくやれば空き時間等は帰れたり、午前休

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が完全に休みである。ただ、出世を考えているなら上司の

口コミ投稿日:2019年08月14日
多様な働き方支援:面接時に子供の送迎の事や持病の関係で通院をしなければならない事

2.4
口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:BtoBビジネスを主な事業としているため顧客企業の要望に応じ

東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業も比較的すくなく、有休はとりやすい環境多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:仕事は誰よりも出来るとても優秀な女性がいるが、火に油を注ぐよ... 続きを見る
京都府京都市南区上鳥羽角田町25番地
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:私の時代はみな月20時間ぐらいは残業していました。特に仕事が... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西3丁目22-21西葛西KYUビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ OA事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休暇は好きな時に取ることができます。人によっては長期間家庭の... 続きを見る
4.3
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:これはIT業界の悪しき慣習かもしれませんが、定時退社はなかな... 続きを見る
3.7
東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ リサーチャー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇が一時間から取得可能です。多様な働き方支援:リモートワー... 続きを見る
2.7
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル内
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:担当する業務によって、残業時間はバラツキがあります。多くの人... 続きを見る
愛知県豊田市花本町井前1-9
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 知財管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署や時期によるが、月に45時間の残業時間を超えな... 続きを見る
2.4
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-8日栄ビル 703A
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:有給休暇が取りやすく、社内でも積極的に有給休暇を消化する働き... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1住友ケミカルエンジニアリングセンタービル 19F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:見なし残業としているが、平均しても10時間程度。プロジェクト... 続きを見る

トゥルージオ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。