日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トゥルージオ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月04日
事業の強み:
マーケティングリサーチ業界におけるBPO業務という非常にニッチなマーケット・業界ではあるものの、その中心的な企業として存在しており、安定的に業務受託ができる仕組みが作れている。多くのリサーチ企業との取引を通じて、獲得されているノウハウやスタッフの経験は、BPO業界においても数少ない存在であると思う。

回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

2.7
口コミ投稿日:2021年10月17日
事業の強み:都内の会社の仕事の依頼を頂ける点。事業の弱み:仕事を受けすぎて上司が

口コミ投稿日:2016年05月31日
事業での社会貢献:BPOという業務形態がまだまだ認知されていない、また、KPOに
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年08月14日
仕事内容:面接時に聞いていた内容とプラスαで、他の部署の仕事まで回ってきます。そ

口コミ投稿日:2019年08月14日
仕事内容:自分である程度予定を立てて、仕事を終わらせていればあまり文句は言われま

2.4
口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:配属された部署ではその部署内だけで業務を行っている印象。他の部署も他部

2.4
口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:基本的なPC操作ができるなら、作業内容は比較的単純なので、何度も作業を

東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 18F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:優秀な人も多く採るが、流動的で辞めて行く人が多い。
人事制度...
続きを見る
東京都港区浜松町2丁目3-1日本生命浜松町クレアタワー
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:自分が所属していた部署の上司や先輩の半分程度が中途採用者だっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町3丁目1-17ジョイント大手前ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】定着は無理でしょう。できる人間に甘... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー 19F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:雇用を安定させるために、会社側で何か取り組みをしているのかど... 続きを見る
東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:【他部署との関わり】事業部別に、別会社かと思うくらい交流がな... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目5-1飯田橋ファーストビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】外国人を積極的に採用していました... 続きを見る
東京都港区南青山1-26-5 南青山ヒルフラッツ3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:医療業界で必要とされるサービスであること。まだまだ医療業界で... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 7F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】クライアントとの切れ目が社運の切れ... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12 那覇新都心センタービル3階
IT・通信・その他IT・通信

トゥルージオ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。