日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トゥルージオ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
福利厚生:
住宅補助や寮はなく、通勤手当のみある。退職金は個々人の給料の一部を積み立てる形の制度があり、利用したい人のみ行なっている。

オフィス環境:
会議室がビルの中にあり、スケジュールを押さえて使用している、社員の休憩スペースとしてカフェがあり、お昼休憩のときに使用できるようになっている。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2021年06月08日
オフィス環境:執務スペース(ビル8F):1人1台デスクトップPCを支給されます。
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月04日
オフィス環境:山口センターについてはカフェスペースは広く、社員のフリースペースは
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月26日
福利厚生:地元のサッカーチームの観戦がしやすくなる。補助があった気がします。オフ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2021年10月07日
福利厚生:福利厚生なし。基本給に通勤
会員登録済みの方は

回答者: 回答なし/ 事務系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.5
口コミ投稿日:2023年09月14日
オフィス環境:オフィスは古くて暗い。あまり居心地
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:毎朝始業30分前から掃除の時間がある。なので、オフィス自体は綺麗に

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:当番制の掃除なのに、サボる人がいました。しかし、周囲は誰も注意して

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:引っ越したばかりだったので、カフェがとても綺麗でした。毎日当番制で

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:備品等は基本自腹で揃えなくてはならず、オフィス周りの必要品はPC一

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:清掃を毎朝行う為、常に綺麗なオフィスでした。お手洗いは清掃の方がい

3.7
東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
オフィス環境:ある程度区画は決まっているものの、フリーアドレスです。オンラ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-22-3渋谷東口ビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生はそんなに良くないと思います。退職金もないですし、ボ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 19F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ カード事業部
福利厚生:退職金制度は充実しているオフィス環境:赤坂インターシティビル... 続きを見る
北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:オフィスは綺麗です。業者が入っているのでゴミなども毎日回収さ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通225関内キャピタルビル604
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生についてなにもやっていないことはビハインドだと思って... 続きを見る
3.9
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿MIDWESTビル10F、11F、12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣なのでわかりませんが、広めの休憩室にお弁当の自販機がたく... 続きを見る
4.1
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ CS1部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:【副業】申請し許可を得る必要があるものの、i-plugでの仕... 続きを見る
東京都千代田区一番町MSビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:全体的に年齢層が低いので活気があった。わいわいとしていてどち... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 15F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ない私は特に残業はありませんでした... 続きを見る
東京都新宿区新宿41-6JR新宿ミライナタワー8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は出ない。交通費は全額出る。資格取得の手当が豊富だっ... 続きを見る

トゥルージオ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。