日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トゥルージオ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文

回答者: 男性/ マーケティングリサーチ(データ集計)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
働きがい:
基本的に業務部は青森・山口での勤務になるかと思います。
地方での勤務ですがリサーチマーケティング業の国内外注シェア1位もあってか
日頃TVのニュースやCM等で見かける物・ことに関する業務が多く、地方にいながらも全国に関わるお仕事が出来るという点が魅力的だと思います。

自分は異業種からの転職者ですが、
自分の持つスキルをいかに業務に落とし込み活かすかを考え
それが成果に繋がった時は業務を通じて自身の成長を感じられました。

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月04日
働きがい:主力であるマーケティングリサーチ領域以外に、地域との連携を意識した業務
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月02日
成長・キャリア開発:新卒の研修は手厚いが中途の社員は現場で覚えさせようとするので
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

2.7
口コミ投稿日:2021年10月17日
成長・キャリア開発:電話応対やビジネスメールの作成、Excel操作スキルを身につ

口コミ投稿日:2016年05月31日
成長・キャリア開発:経験したことのない業務を与えられることも多く、勉強しなければ

口コミ投稿日:2016年05月31日
成長・キャリア開発:チャレンジングな社風で、企画・提案やプロジェクトマネージャー

口コミ投稿日:2016年06月01日
成長・キャリア開発:無形サービスを扱うので、提案の幅が自由で裁量が多い。その分や
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

2.3
口コミ投稿日:2021年01月24日
働きがい:仕事が出来る人に仕事を多く担当させ、出来ない人には持たせないようにして
会員登録済みの方は

回答者: 回答なし/ 事務系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.5
口コミ投稿日:2023年09月14日
成長・キャリア開発:資格手当はあるが、あまり周知されていないので自分で詳細を確認
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年08月14日
働きがい:かなりぬるいです。単純作業をぼーっとやったり、デスクで暇な時間を過ごす

東京都港区新橋5丁目14-10新橋スクエアビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 法人/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当あり。研修は少ない。働きがい:絶えず変化が起こる... 続きを見る
2.9
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 動画監視業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:成長に関しては全くと言っていいほど無いと思われる。他の人より... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目5番17号堂島グランドビル6F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】中級程度のPCスキ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 介護経営支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:社内図書があり読みたい本をリクエストすることができる。また社... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:大手クライアント先で働くことが出来る。書類が通るかもわからな... 続きを見る
東京都港区六本木2丁目4-5六本木Dスクエア 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:営業力はとても身につく。働きがい:給料が高いのみ。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-1太陽生命関内ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:自分の力でお役様に提案し、売上を作ることが実感できます。様々... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサポート・ユーザーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:キャリアアップ制度がある。ただ一定の条件があるよう。また、部... 続きを見る
0.0
東京都練馬区中村南3-15-15
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】基本的には個人の仕... 続きを見る
4.3
東京都中央区築地2丁目11-17
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:・自社パッケージソフトを直で企業が利用しているので、良い声・... 続きを見る

トゥルージオ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。