トゥルージオ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ M職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
産休・育休制度もあり、復帰後も時短などライフスタイルに合わせて対応してもらえます。また子供の病気などで急に休みが必要な場合や行事などで午後から休みが欲しいなど、様々な場面にも柔軟に対応できるため子育てをしながら働きたい人には良い環境だと思います。また上司と会話する機会も多いため業務についてや働き方についても相談しやすいです。

口コミ投稿日:2024年03月16日
女性の働きやすさ:管理職は男女関係なくなれる

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
女性の働きやすさ:女性の管理職は多め。全体的にも女性社員が半数近く在籍し、子供の

口コミ投稿日:2022年06月26日
女性の働きやすさ:部分的にはそうだと思います。ママさんが多く在籍する部署があり、

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月07日
女性の働きやすさ:プライベートや体を大切にしたい女性であれば、長く続けることは難

回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月17日
女性の働きやすさ:育休、産休は取得している方が多く、いい

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の働きやすさ:生理休暇を上司次第では、1ヶ月前から事前に報告するよう言われま

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:子供が熱が出ようが、何があろうとも休んだ次の日は面談がある。そ

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の働きやすさ:産休や生理休暇は取りやすいとは思います。ただ、上司次第で生理休

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:事前に言ってあれば、子供の行事等で休みが取れる。就業時間も相談

大阪府大阪市北区東天満2−10−19マークベストビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 企画制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:営業成績だけがものをいう会社なので、良くも悪くも男女平等。た... 続きを見る
福岡県福岡市博多区下川端町3番1号
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コミュニケーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:学生と主婦層が多い。産休、育休は取りやすい環境だと思う。一般... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目2-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
女性の働きやすさ:基本女性社員さんがほとんどで、生き生きと仕事している。... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目3-25
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:時短勤務や育休・産休はとりやすい。会社側も、取得率を頑張って... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:自分がいた頃は育休や時短で働いている女性は多かった印象がある... 続きを見る
京都府京都市南区上鳥羽角田町25番地
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:多くはないが、実力があれば女性も中間管理職にはあがっていた。... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12 那覇新都心センタービル3階
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:産休&育休制度は、とてもしっかりしていると思います。また、復... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目16番19号
IT・通信・その他IT・通信
女性の活躍・女性管理職:女性社員の方はそれなりにいますが、管理職の方はまだまだ男性の... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
女性の働きやすさ:サポート担当に女性は多いですが、同業で女性と会ったことはあり... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 12F
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:2度目以降の産休取得者については、余り良い待遇と思えない。昇... 続きを見る

トゥルージオ株式会社で働いていますか?