パーソルキャリアコンサルティング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【周りからのサポートについて】PC周りなどは、若い人たちがフォローし

教育・研修:【社員同士での勉強会や情報交換について】営業情報交換会。営業スキルア

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアカウンセラー資格の取得推進等

働きがい:【長く働いていける環境か】中高年中心の社員構成で、定年も70歳なので、

教育・研修:【教育・研修について】新入社員研修。業務スキルアップ研修。コンプライ

大阪府和泉市テクノステージ2丁目1-10大阪いずみ市民生協テクノ物流センター内
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:全く効率化というようなところが手付かずで、無理やり長時間労働... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目7-1霞が関東急ビル
人材・教育・人材サービス
教育・研修:全く無かった。本来はもっと時間をとって、派遣社員たちに勉強を... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-14システムギア大阪ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいとは思わない、契約が無くなって... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館16・17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:技術系の企業に為、資格手当はかなり細分化されている。当方が取... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】難しいですが、頻回ではないミスに関し... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
働きがい:強制残業の時は、数字に直接つながらなくても何か仕事を作らなけ... 続きを見る
愛知県豊田市御幸本町1丁目138TSビル 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:1日だけ座学、実習の研修があったが殆どが役に立たない感じだっ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-4ハーバーランドダイヤニッセイビル 21F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【会議について】会議の頻度は高い。但し生産性は低く、アイディ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目5-25若杉グランドビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:派遣なので、やり甲斐を求める方にはあまりお勧めしません。しか... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス
教育・研修:ないに等しい。派遣先で自分で勉強する必要がある。会社からの教... 続きを見る

パーソルキャリアコンサルティング株式会社で働いていますか?