株式会社Arkthの口コミを探す

株式会社Arkthの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月31日
社内のエンジニアの層が厚く、専門性の高いエンジニアが多く在籍しています。
コミュニケーションも活発なので知識を得る機会が多いと感じます。
案件の状況にもよりますが、エンジニアの興味のある技術スタックや、レベルに応じて仕事ができるような配慮もあるため、自身の希望するキャリアに向けた経験を積みやすいように感じます。

触れたことのない言語やフレームワークの経験を積むことでレベルアップをしていける点、そうして得た知識や経験を用いて、お客様の課題を解決できる点に働きがいを感じます。お客様との距離も近く、直接話をしたりヒアリングをする機会なども多いため、主体的に案件に関わることができる点もこの会社の醍醐味だと思います。
口コミ投稿日:2021年04月08日

口コミ投稿日:2021年04月08日
成長・キャリア開発:エンジニアの成長を一番に考えていると思う。SES会社で大規模

口コミ投稿日:2021年03月31日
成長・キャリア開発:自分の成長にあった仕事、またステップアップを踏まえたワンラン
口コミ投稿日:2021年03月30日

口コミ投稿日:2021年03月30日
働きがい:仕事にまじめに取り組み、技術的にも優れているメンバーが多い印象です。声

東京都新宿区新宿5丁目17-17渡菱ビル 4F
東京都新宿区新宿6丁目7-22エルプリメント新宿2階
その他・その他
教育・研修:少人数の会社ですので、大手企業のように大型研修はないものの、... 続きを見る
1.9
大阪府大阪市 中央区西心斎橋2丁目1−3御堂筋ダイヤモンドビル 12F
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】実際・・収益に繋がる物は自分... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】どんな環境であっても、基本的に成長できる... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-30名古屋パナソニックビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:校正、締切の繰り返しな為キャリアアップに繋がるかは本人の意識... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目19-7タックイレブンビル3階
その他・その他
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:警備員として働くために必要がある資格は補助が出るので取得はで... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】特に細かい指示はなく自分で考えて業務を行... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20−8CSタワー
その他・その他
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】隔たりはあまり感じません。 ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 媒体局/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:若手を押し出す風土はあるのではないだろうか。だがそれは人手不... 続きを見る
東京都新宿区若葉2丁目9-8四谷F&Tビル
その他・その他
成長・キャリア開発:仕事の幅がとにかく広いため、広告販売の仕組み、営業力、原稿作... 続きを見る

株式会社Arkthで働いていますか?

株式会社Arkthのカテゴリ別口コミ(18件)