株式会社REVEの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
オフィスも話しやすい明るい雰囲気で、
社員同士の仲は非常に良いです。
また新人さんにはしっかりと研修してくれる上司がつくので働く上での環境はいいと思います。
個人プレーというよりかは皆で協力し合って共に頑張ろうというスタンスなので業界未経験の方でも安心して働ける職場だと思います。

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
組織体制・コミュニケーション:面談もあるし、上に仕事面(営業面やその他の業務内容

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月17日
企業カルチャー・社風:REVEでは決まったノルマなどはありません。絶対この数字に

口コミ投稿日:2022年03月17日
企業カルチャー・社風:困っていると上司・先輩関係なく、とにかく誰かが助けれくれま

口コミ投稿日:2022年03月18日
組織体制・コミュニケーション:いつも和気あいあいと楽しみながら仕事に励んでいます

口コミ投稿日:2022年03月18日
組織体制・コミュニケーション:営業職なので、自身の管理は自身で行えるのが理想です

回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
組織体制・コミュニケーション:会社設立から時間があまり経っていないということもあ

回答者: 女性/ 契約事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
組織体制・コミュニケーション:業務内ではミーティングや営業同士での情報交換、契約

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月19日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュケーションは凄く大事にしています。

口コミ投稿日:2023年05月16日
組織体制・コミュニケーション:同じ店舗の人同士で仲がいいのはもちろんですが、他店

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
企業カルチャー・社風:不動産というと、どうしても利益重視な会社が多いイメージです

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
組織体制・コミュニケーション:上司・先輩後輩いい意味で壁がなく職場は常に笑いが起

静岡県静岡市葵区望政ビル 第一1F C
その他・その他
回答者: 男性/ 外販/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:M&Aから間もなく社風はまだ分かりませんが管理職が外資系メー... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
その他・その他
回答者: 女性/ コールセンターオペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:上司は生気がなく、ぼそぼそと話す人で、お世辞にも話しやすいと... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:営業においては、「自分を売る」をコンセプトとしているので、引... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水3丁目16-20
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】基本時間はあるが、出勤退社に厳格な感じは... 続きを見る
愛知県名古屋市南区弥次ヱ町2丁目19-1
その他・その他
回答者: 男性/ 上下水道設備維持管理業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的に親切な方が多いです。一部、経営層や年配の方には難しい... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手でも実力あれば責任ある立場を取らせる風土。社内起業が盛ん... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ スマホ販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:20代30代が多く活躍しているので話しやすく非常に風通しの良... 続きを見る
埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
その他・その他
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:上意下達が強く、受け身の社員が多いと思う。組織体制・コミュニ... 続きを見る
神奈川県小田原市本町1-4-4
その他・その他
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:常にランキングで個人の売上が表示されるので、個人目標が立てや... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目31-11Daiwa 中野坂上ビル 3F
その他・その他
企業カルチャー・社風:基本全て、親会社のレオパレス21に右にならえ状態。やる気のな... 続きを見る

株式会社REVEで働いていますか?