株式会社ワンノブアカインド 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ワンノブアカインドの口コミを探す

株式会社ワンノブアカインドの女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業・WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月26日
徒歩通勤可能な場合、月額に25,000円支給される住宅補助があります。また、iDeCo掛金補助や社外ミーティング制度(週1回、1,000円補助)、書籍購入補助(3,000円/月)のほか、入社時に使えるPCメガネ購入補助(上限10,000円)もあります。

再開発まっただなかな虎ノ門にあり、多数の駅(虎ノ門ヒルズ、神谷町、虎ノ門、霞ヶ関)が利用可能な立地です。虎ノ門ヒルズも近いので、通勤途中でカフェに寄ってコーヒー片手に出社する同僚もいます。森ビルのビルですが、10階建&そこまで大きくないため、朝のエレベーター待ち行列…等もなりにくいです(しかもフレックス勤務なので時間もずらせる)。

回答者: 女性/ 営業・WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
勤務時間・休日休暇:フレックスのため勤務時間の自由度が高いです。休日出勤もなく、

回答者: 女性/ 営業、ディレクター、マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月26日
組織体制・コミュニケーション:業務に係る内容や働き方など内容問わず、管理職は社員

回答者: 女性/ Webディレクター・コンサルティング営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月26日
評価制度:年功序列ということはないので自身のやる気次第でいくらでも給与は上がって

口コミ投稿日:2024年03月26日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスが非常に取りやすいです。コアタイムがある

口コミ投稿日:2021年09月27日
企業カルチャー・社風:カルチャーや社風として何かビジョンやキーワード等が共有され

口コミ投稿日:2021年10月01日
多様な働き方支援:かなり柔軟に働き方を調整できます。公式に副業が認められており、

口コミ投稿日:2021年10月01日
企業カルチャー・社風:心なしか体育系なカルチャーで、やり取りが早く活発な人が好ま

口コミ投稿日:2021年10月01日
評価制度:実力主義タイプの企業。入社後数か月以内にミーティングがあり、初回評価(

回答者: 女性/ ビジネスマーケティング事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
企業カルチャー・社風:分からないことを考えすぎる前に聞いて解決する、とうい社風な

口コミ投稿日:2021年09月27日
事業の強み:不動産・不動産関連事業については、人が生きている以上必要な住まいにか

口コミ投稿日:2021年09月28日
事業の強み:日本でも弊社だけしか提供していないサービスがあるということ。BtoB

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
福利厚生:各種社会保険完備はもちろんのこと、社員が働きやすい環境を作ることに積極

回答者: 女性/ Webマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制のため、出勤時間や休憩時間を自分で設定する

口コミ投稿日:2021年09月21日
勤務時間・休日休暇:自社サービスの開発がメインなので、残業をする社員は少ないと思

口コミ投稿日:2021年09月27日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間(開始時間・退勤時間や昼休みも含め)自由に決め

口コミ投稿日:2021年09月28日
成長・キャリア開発:自主性が大切な会社かなと思うので、自主的に考えながら仕事をこ

口コミ投稿日:2021年09月28日
福利厚生:特にオフィス内で仕事の方のための、福利厚生が充実しております。例えば、

口コミ投稿日:2021年09月27日
成長・キャリア開発:キャリア開発や成長などのために、特に支援制度などは用意されて

口コミ投稿日:2021年09月27日
福利厚生:オフィスの近くに住むと家賃補助があります。また、ユニークな制度として、

口コミ投稿日:2021年09月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間などは自由で、自分の仕事に合わせた働き方ができるので

口コミ投稿日:2021年09月21日
給与制度:昇給のタイミングは年に4回あり、その都度代表から丁寧なフィードバックを

口コミ投稿日:2021年09月27日
給与制度:真面目に業務に取り組んでいれば、徐々に昇給されるシステムが採用されてい

口コミ投稿日:2021年09月28日
給与制度:手当は充実していて、社員のためを思われているOAKならではの手当てがあ

回答者: 女性/ 企画・営業・マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
勤務時間・休日休暇:今のところ残業はほとんどしていません。仕事が終わった後からで

口コミ投稿日:2021年09月22日
事業の弱み:大企業などに比べると、福利厚生の面では敵わないと思います。ただ、男性

回答者: 女性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月27日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りのお休みです。年末年始(12/30.31、1/

口コミ投稿日:2021年09月22日
福利厚生:社外MTG制度を利用して、上司や同僚とお話しをしながら、オフィス周辺の

回答者: 女性/ 総務経理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前にお聞きしていた労働環境についてですが、色

口コミ投稿日:2021年09月22日
給与制度:社員の頑張りに応じて、昇給のチャンスがあると思います。フィードバックの

口コミ投稿日:2021年09月24日
多様な働き方支援:・リモートワーク可能・早出、早帰りなど出勤時間の調整が可能(裁

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
女性の働きやすさ:男女比は半々くらいで、皆一様に活躍の場があり、男女差を感じるこ

口コミ投稿日:2021年09月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:ひとつの分やに関して、かなり深く断片的に仕事をす

口コミ投稿日:2021年09月27日
給与制度:年4回昇給のチャンスはあります。もちろん個人によって昇給幅は異なります

口コミ投稿日:2021年09月22日
勤務時間・休日休暇:基本勤務時間は9:00~18:00ですが、10:00-19:

株式会社ワンノブアカインドで働いていますか?