株式会社オープンアップITエンジニアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的には他企業よりも、長めになる印象。し

口コミ投稿日:2019年11月28日
勤務時間・休日休暇:有給5日取得が必須になったので、それの対策として年間で5日間

口コミ投稿日:2019年11月10日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】私の勤務地は人数が最小人数の為、休みがとり

口コミ投稿日:2019年11月10日
勤務時間・休日休暇:休日、休暇は潤沢にあると思います。特に正社員の人たちは。嘱託

口コミ投稿日:2019年11月10日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】【業務時間削減に向けた取り組み】本社ではト

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給が年間に10日しか出ず、オリエンテーシ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:配属先にもよるが土日祝日が休みだった。ただ、事前の質問で夜勤

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特には無いと思う。会社に相談

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は出たが、総務がよくポカをするので

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:有給が少ないので、自己都合の長期休暇はまず出来ない。カレンダ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:配属先にもよるが、基本的に9時から18時で勤務が出来る。ただ

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:土日が休みなので、休日は、ちゃんととれて、家庭のことをする時

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:資格を取り、その資格が必要不可欠だと思われれば、資格手当がつくので、そ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:研修中は土日休みなので、とても良いと思います。派遣先の場所に

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日にレクリエーションがあり、レクリエーションに出ないと欠勤

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:給料が安すぎ。自分の希望と違う派遣先に行かされる。本社の方の教育がなっ

東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ケータイ販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日は仕事シフト制の平日休みだが平日の休みも電話が来たり役職... 続きを見る
東京都港区三田3丁目12-17プレクスビルディング 8階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】契約職員やパートの方であれば残業代はしっか... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目20ー1大宮中央ビルディング 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:自分の限界は分かるんではないでしょうか?かなりのハードワーク... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間についても納得行くことはほとんどないが、唯一良い点は... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はして当たり前という感じはあるが、30分〜1時間半くらい... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 4F
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
社内制度:各支店の管理者の推薦などにより、コンテストや昇給な関与する社... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目6-26
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SP/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:好きなようにシフトを組めたのでよかった。ただ仕事内容によって... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上新城2丁目8-19矢島ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務先によって変わりますが元々の勤務時間が長いため残業時間が... 続きを見る
東京都千代田区オガミビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:たまに全然働かないで(予定勤務時間に対しての作業時間が)お金... 続きを見る

株式会社オープンアップITエンジニアで働いていますか?