株式会社オープンアップITエンジニアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月12日
事業での社会貢献:正直、配属先でしている業務が世の中にどう貢献できているのか分か

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:ほとんどの社員が派遣の仕事ででているので、本社側の内勤の人間は、勤務管

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:ある程度慣れてくるとルーチンワークになりがちなので、常に新しいことを学

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:きちんと勉強して資格も取っている方は、その方向の仕事が来やすいので、わ

口コミ投稿日:2019年04月25日
成長性・将来性:会社の理念は成長性だが、多くの人がこの会社に未経験のまま入り、I

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:本社の営業が沢山の案件を持ってきてくれるが、慎重に決めた方が良いと思う

口コミ投稿日:2019年11月09日
社長の手腕:かかわる機会がほとんどないのですが、現場に直撃インタビューに行ってい

口コミ投稿日:2019年07月24日
雇用の安定性:派遣会社の為多くの仕事経験を積むことができますし、正社員ということ

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:正社員ではあるが派遣業のため、働き続けたい職場であっても派遣先から

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の配属先が見つからないためすでに配属され

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長性・将来性:請負業なので、将来性はあまり期待できません。現在、平均年齢が32

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】配属先が希望通りには未経験だとならない。求人

口コミ投稿日:2019年09月28日
会社の安定性:客先へは働いた時間単位で請求を行う為、いくら貢献しようが時給単価は

口コミ投稿日:2019年07月24日
新規事業への取り組み:研修のカリキュラムを増やしたりなど、新たな取り組みには力を

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:仕事内容はお客様次第なので、やりたい方向性の案件があるとは限らず、長期

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】積極的に新卒社員を採用していて、お互いコミュ

口コミ投稿日:2019年02月21日
雇用の安定性:全員正社員採用ですし、もともとは歴史ある会社なので多くの年齢層の方

口コミ投稿日:2019年03月13日
雇用の安定性:退職者はわからないが中途入社者は毎月毎月いると思います。人不足と言

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:人は多く採用しているけど、そのくらい人が辞めるから、採用しても派

口コミ投稿日:2019年09月28日
雇用の安定性:仕事内容もそれほど難しくない為、中途入社の人でも一年目から活躍でき

口コミ投稿日:2019年02月21日
会社の安定性:東証一部上場企業のグループですので福利厚生やコンプライアンスなどを

口コミ投稿日:2019年09月01日
雇用の安定性:入社人数が多い反面離職率が高いこともあり、どのような待遇を受けてい

口コミ投稿日:2019年02月21日
成長性・将来性:年間で100名以上社員が増えているので大きく成長しているように思

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:急速的に人員を増やそうとしている状態のため、管理部の方での管理が

口コミ投稿日:2019年04月25日
事業での社会貢献:It保険に登録されている。それで東京It保険のサービスを受ける

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:システム運用エンジニア様々な会社のサイト運営を監視しており、異常があれ

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:ほぼ全員が正社員のため、安定性はあると思う。中途入社がとても多い。

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:案件紹介があるが必ずしも希望する業務ができるとは限らない。開発希望でも

口コミ投稿日:2019年09月28日
会社の安定性:大手企業の客先常駐なので、良くも悪くも安定しています。これからの時

口コミ投稿日:2019年07月22日
会社の安定性:いつ切られるかビクビクしながら、毎日を過ごすハメになる。なので、ス

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:基本自分のしたい職場に通ることが多いがどんな仕事かは大まかにしか説明し

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:元からスキルや資格があれば、きちんとスキルアップのできる職場へ配属され

口コミ投稿日:2019年06月11日
会社の安定性:会社は安定だと思う。なぜなら社員の給与を低くその分会社が利益として

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:派遣先でプログラマーとして勤めています。私の配属先はVB.NETやSQ

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:インプラ仕事に関しては研修は存在するか経歴に無い人がプログラミング経歴

愛知県岡崎市小呂町字4丁目60-1
人材・教育・人材サービス
仕事内容:上長との距離感が近く、相談しやすい環境では、あるが、圧迫感や... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-14赤坂TATSUMIビル 5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ AD/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:若い社員が多い。業界全体にも言えるが、ADは女性が多いが結婚... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
事業の強み:施工管理技術者派遣のため、需要は多くあると思う。... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】会社からの情報が現場の人に伝わってこな... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
事業の強み:コロナ前までは飲食、アパレル業界しか取り扱っていませんでした... 続きを見る
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:営業はテレアポ、飛び込み訪問で新規企業と取引出来るように動き... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:競合がつよいところ。事業展望:新卒が辞めないように教育制度を... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 15F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍一人一人責任を持って行うしごとのため... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-20辰晃ビル9F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:大きい会社なので安定してはいる。社会保険年金がしっかりしてい... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
事業の強み:全国主要都市に支社を展開しているため、地域密着でクライアント... 続きを見る

株式会社オープンアップITエンジニアで働いていますか?