ポールトゥウィン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:時給制なので良くも悪くも本人次第。残業は度々発生するため、金

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:強いてあげるなら、休みが結構自由に取れる。 ただ、探せば他の会社

回答者: 男性/ ゲームデバッグ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
勤務時間・休日休暇:夜勤勤務でした。昼夜逆転しているゲーマーにとっては普通の感覚

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:休日の案件は全体的に見て少ないと感じました。全くない訳ではあ

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間労働1時間休憩がほとんどで納期と遅刻した人が

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は契約にもよりますが、基本的に8時間勤務だと思います

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:きちんとした制度があるが、誰かが急病で休みとなると電話がかか

口コミ投稿日:2019年09月21日
多様な働き方支援:シフトの融通がきくと思いアルバイトでの入社にしたのに、月に3日

口コミ投稿日:2019年09月21日
多様な働き方支援:残業代は、5分刻みではあるが、しっかりとついていたので、その点

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、自分のいた部署では希望通りの休みをとれていま

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
勤務時間・休日休暇:基本的には定時退社が可能だが、役職や案件によっては残業が多い

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間労働1時間休憩の8時間勤務の契約でした。休憩

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの方は特に問題ないと思いますが、365日フル稼働し

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:休暇は有給休暇含め申請すれば取得できますが、勤めていた拠点で

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に時給制なので、休めば休んだ分だけ給料は下がる。それを

口コミ投稿日:2019年05月20日
多様な働き方支援:シフト制ですが繁盛期以外はシフトを入れても入れないです。有給休

口コミ投稿日:2019年10月05日
多様な働き方支援:休み希望は自由に出せるが雇用形態の関係で有給はない。それどころ

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:要領の悪い人、仕事に対しての姿勢があまりよろしくない人などは

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:7時間勤務です休憩は1時間どの時間に取ってもよく、休まない方

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:当日に休みが出た場合、他の人で穴埋め(補填)が発生する。また

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:きっちりした時間管理なので、7時間働いたら帰る休憩を取れば、

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:忙しくない時期は休みではない日なども休みになってしまい給料が

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:自分の好きな感じでシフトを組めるので、副業にはオススメ出来る

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:急に病気などで、休むってことがあまりないにしろ、厳しい自分の

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月前に来月のカレンダーをもらい休みたい日にバツをつけられ

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:繁盛期は何日でも仕事を紹介されますが、ない時は何ヶ月もありま

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:365日フル稼働の企業なので、休みなんてないんじゃないかなと

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:毎月の中頃に来月のカレンダーをもらい、休みたい日にバツをつけ

口コミ投稿日:2019年08月03日
多様な働き方支援:有給休暇はとることができるが、シフト制なのでところどころを3連

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:7時間の勤務中、ずっと座りっぱなしなので、腰やおしりが痛くな

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:休日は1ヶ月前に、自分の希望で提出し、休めるので、とても働き

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:個人事業主時はシフト制ですが、休みは仕事が無ければずっと休み

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:チーム同士で飲みに行ったら遊びに行ったりなど割と交流があるの

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:急な休みは3日前であれば入れることができます。忙しい時期によっ

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:早出と残業は理由を申し出てしなくてはならない。特別な理由がな

東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 12F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:部署によってバラツキが大きいです。ただ、残業代はきちっと出る... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 41F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:土日出勤も頼まれる時があるが短時間勤務だったりするので、稼げ... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目3-16ダヴィンチ西五反田Ⅱ 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝は休むことができるが、休日出勤が入る場合もたま... 続きを見る
東京都新宿区新宿2-3-11 VORT新宿御苑 3F
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:自分のやり方でいろいろと出来る分、マニュアルなどは少ないです... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル内
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業を減らしたくて転職したが、むしろ前職より増えた。残業代を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目5-17GATO EAST 8F 北
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 輸出業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:過度な残業もなく勤務時間に不満はない、休暇もある程度融通がき... 続きを見る
和歌山県和歌山市シティビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:有給申請は規定通りの日程で取得出来るが、3日以上前でないと受... 続きを見る
栃木県宇都宮市
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:みんなが残っているから残業する、みんなが休んでいないから休み... 続きを見る
東京都文京区水道1丁目12-15白鳥橋三笠ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:担当業務によって異なりますが、エンタメ企業としての印象よりは... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー8F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:準社員以上になれば夏期休暇や年末年始休暇、誕生日休暇があるた... 続きを見る

ポールトゥウィン株式会社で働いていますか?