ZonExpert株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ コンサルティング部署/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
通勤手当は全額支給、住宅補助は徒歩圏内であれば2万円の補助が出ます。
とはいえ千代田区なので近辺に住んでいる方はいなかったと思います。
服装は自由でサンダルで出社する人もおりましたが誰も何も感じていないくらい服装は自由でした。コーヒーなど飲み放題なので朝出社すると毎日飲んでいました。

立地は飯田橋や九段下などかなり複数路線が使えるので立地はかなりいい方かと思います。
トイレも部屋が完全に分かれているので意外とかなり嬉しいポイントでした。
毎日清掃されておりウォシュレット付きなので清潔感があり利用しやすかったです。
執務スペース、休憩室、会議室などもあり、環境の働きやすさはベンチャー企業とは思えない待遇でした。

回答者: 男性/ Amazonコンサルタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月04日
福利厚生:これといった福利厚生は特になかった。強いて言えばAmazonプライム会

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
福利厚生:4月にAmazonプライムの年会費が支給される。他にもレンタルオフィス

回答者: 男性/ コンサルティング部署/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:住宅補助は月1万、ドリンクはコーヒー、お茶、水など含め飲み放題なので個

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
オフィス環境:今年の7月にオフィスを移転しました。オフィス内は綺麗で、不自由なく

回答者: 男性/ ECコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
オフィス環境:都心に近いオフィス街にある支店での勤務になる。現在のオフィスが増員

回答者: 男性/ WEBコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:Amazonのコンサルタントを行うので、プライム年会費が無料になったり

東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フロントエンドエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度などはない、昔はグループ会社の控除などがあった。ま... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1-7佐藤ダイヤビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:ベネフィットが使えるので、外出好きな人や旅行する人にはかなり... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-7九段センタービル 5F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:看護、介護休業を福利厚生というのかわかりませんが、その制度は... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目18-10日本生命上野ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長く働いていける環境か】幹部が有能ではなく、一時倒産寸前の... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 4F
IT・通信
回答者: 男性/ デザイン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:小当たりの恩恵は受けていないのでわかりません。オフィス環境:... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目12-4第2長谷川ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:備品等は基本自腹で揃えなくてはならず、オフィス周りの必要品は... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-1-12VORT AOYAMAⅡ 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ クリエイター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:近くに住む場合住宅補助が2万円出るが、その場合交通費は出ない... 続きを見る
東京都千代田区東急番町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:執務スペースとは別にリラクゼーションスペースがあります。立地... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:花粉症手当というマスクやティッシュを配布してくれる制度があり... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目2-18太陽生命浦和ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金は他の企業と比較して平均もしくは少... 続きを見る

ZonExpert株式会社で働いていますか?