株式会社アンビスホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 法務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月25日
社内にキャリア支援や教育制度は、特に整ってないものの、人によっては多様な業務を任せてもらうことができるため、大きく成長できる可能性がある会社だと思います。特に本人にそういった意向がない場合は、無理に業務を任せることはしないし、本人が希望すればある程度裁量をもって働かせてもらえます。
ベンチャーであるため、仕事は探せば無限にあるような状況であるため、主体性をもって業務に取り組むことができる人は、オススメの環境だと思います。

口コミ投稿日:2024年01月19日
成長・キャリア開発:変形労働、フレックスタイム、パートタイマーと様々な業態の勤怠

回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 看護部/ 一般

1.7
口コミ投稿日:2024年03月10日
成長・キャリア開発:支援制度はないが、自分の休日を利用して特定行為研修を受ける人

口コミ投稿日:2024年01月19日
働きがい:給与課は全社員の給与処理を請け負います。毎年10ヶ所以上の拠点が増え、

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
働きがいを感じるポイント:利用者様の容態の変化に気付き、早急に看護師と情報共有、

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 介護部/ なし

口コミ投稿日:2023年12月11日
成長・キャリア開発:法定研修は、毎月開催されます。資格取得手当はないようです。働

回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
成長・キャリア開発:研修はあるけれど、内容は薄い。もっと研修のマニュアルなどある

口コミ投稿日:2023年12月01日
成長・キャリア開発:資格取得の支援は無い。研修も資料を見て感想を書くだけ。働きが

東京都品川区西五反田2丁目11-8学研ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:若手にも管理職を任せてもらえるが、教育をしっかりしてもらえる... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目18-2寿ビル 4F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ なし/ なし
成長・キャリア開発:病院経営に関して資格支援や講習など体制はあった。しかし地道に... 続きを見る
北海道札幌市北区北四十条西4丁目2-7札幌N40ビル 6F
医療・福祉・介護
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】ほぼみんな中途採用なので、馴染み... 続きを見る
1.9
広島県福山市瀬戸町大字地頭分字小立2721番地
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得制度はありますが、資格手当が低すぎため職員にとって利... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区金屋2丁目186
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境 海外戦略を業界で先駆け... 続きを見る
大阪府堺市西区鳳東町6丁659-1
医療・福祉・介護
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】昨年度、外部の研修に参加さ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区北青木1丁目1-3
医療・福祉・介護
働きがい:社会福祉法人であるが利益最優先の思考があり、社会福祉法人で働... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-16-12第一丸善ビル4F
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】上司の方が任せてくれる仕事が多く失敗もフ... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2丁目2-3
医療・福祉・介護
教育・研修:介護に関しての価値観が違う人が多いのは、どこでも一緒ですが、... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:色々な環境や状況の方の対応をしており、様々な方面から物事を考... 続きを見る

株式会社アンビスホールディングスで働いていますか?