日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社メディアブリッジの口コミを探す

男性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし/ なし

1.0
口コミ投稿日:2023年08月09日
働きがいを感じるポイント:
社員をアシストすることができたとき。また自習した知識が役に立ったとき。当日でさえ、時間や納期の変更が多いので自分の計画通りに仕事を進めることがほぼできないが、臨機応変に対応し時間内に仕事を終えることができたとき。

この仕事が向いていると思う人:
IT経験があり、在宅勤務でも社員たちとこまめに連携をとり、テキパキと仕事を進め、大人数の会議でも発言し、
質問もできる人物。英語スキルは必須

1.0
口コミ投稿日:2023年08月09日
仕事を通して身につくスキル:IT未経験入社したが、研修などはないので自分で教材な
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

3.9
東京都港区芝2丁目27-8マスマンビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:やりがいはあると思います。只、決して楽な業務ばかりではないの... 続きを見る
2.9
東京都渋谷区渋谷3丁目2-3帝都青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
成長・キャリア開発:自分が携わったプラジェクトなどが世に出る時は感動しました。働... 続きを見る
2.4
大阪府大阪市淀川区西中島57-19第7新大阪ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:・未経験入社でも安心して働くことができ、自身がどうやっていき... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目18-11小谷ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで1つの商品を作り上げ、お客... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:お客様への対応や、ITに関する知識などは現場や研修で学べるの... 続きを見る
東京都品川区上大崎2-13-30 oak meguro 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:「働き甲斐のある会社」に選ばれたように、やりがいはとてもある... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目15-14九段バワン3F
0.0
大阪府大阪市中央区博労町4丁目3-2オーツグランドビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自由な社風であり、自分の考えを発言しやすく、それを反映させや... 続きを見る
2.6
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5青山MSビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周囲からのサポート】現場決まるまでは面談にバンバン行かされ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイデア提案は、歓... 続きを見る

株式会社メディアブリッジで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社メディアブリッジのカテゴリ別口コミ(2件)