日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ピースアンドステップの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社ピースアンドステップの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月12日
仕事を通して身につくスキル:
訪問看護のスキルが身につきます。医師やそのほかの事業所、ケアマネージャー、ご家族様など様々な方たちとの連携が必要なのでコミュニケーションも勉強になります。利用者様がお家で生活していくための環境作りにも携われます。

キャリアへの影響:
在宅介護全般について知識が身に付いたので、病院やその他の在宅介護のサービス、介護施設で仕事をしてきましたがより全体像や繋がりを知ることができました。

口コミ投稿日:2023年08月12日
働きがいを感じるポイント:利用者様やご家族からの感謝のお言葉がとてもうれしく思い
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.9
神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他
千葉県成田市成田国際空港第2ターミナル第2駐車場ビル 中央棟南側 2F P2021
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】仕事仲間の仲がいいので、比較的働きやすい... 続きを見る
東京都江戸川区船堀7丁目2-8
その他・その他
教育・研修:リーダーシップが強く出過ぎる場面がたまにあり、その対応に周囲... 続きを見る
0.0
神奈川県横浜市 中区尾上町6丁目90−1HS大江橋ビル8F
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】ありません。社長以外は皆さん同じ位な段階... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15
その他・その他
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 活用促進部
働きがい:・自分の働きで売上アップに繋がったり、売上を守ることができた... 続きを見る
3.9
東京都江東区豊洲5丁目6番15号NBF豊洲ガーデンフロント4F
その他・その他
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:本人次第で業務に関わる多岐の勉強が出来る環境にあった。資格を... 続きを見る
3.7
東京都港区芝浦3丁目17-12吾妻ビル 8F
2.2
福岡県福岡市中央区大名2丁目9-35トウセン天神ビル 8F
その他・その他
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】上層部の社員が優秀と言う図式をつく... 続きを見る
0.0
香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁18-4
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】全部がチーム... 続きを見る

株式会社ピースアンドステップで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ピースアンドステップのカテゴリ別口コミ(6件)