search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ピースアンドステップの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社ピースアンドステップの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月12日
働き方の満足点:
勤務時間に融通が効くところがいいです。子供の行事などその時間だけ抜けたりすることが可能です。車も私用でも自由に使えるところが良かったです。

働き方の改善点:
利用者さんの体調によっては医師や各事業所に連絡、記録など必要なため残業は時々発生します。時短勤務しているため残業が発生しそうなときはもう少しフォローしてほしいです。

口コミ投稿日:2023年08月12日
勤務時間・仕事量:私は時短勤務だったので1日4件程の訪問件数でした。午前、午後そ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.6
神奈川県横浜市都筑区中川1-4-1 ハウスクエア横浜1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフトが仮で作られ希望があれば修正する方法です。土日祝も希望... 続きを見る
千葉県柏市柏3丁目9-21ITSビル
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で月にとれる希望休は月3日ほどです。そこにプラスで有... 続きを見る
東京都中野区中野2丁目2-4
その他・その他
回答者: 男性/ 総務経理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務部/ 課長代理
勤務時間・休日休暇:一部の部署、人間を除けば特に残業は発生しない。多様な働き方支... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:少しは、多少は、残業は減りましたが、その分、研修や、展示会な... 続きを見る
2.6
大阪府堺市 堺区出島海岸通2丁3-13
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長
勤務時間・休日休暇:8時間勤務、出店エリア、売上規模や店舗の広さによって残業は異... 続きを見る
東京都豊島区南大塚二丁目25番15号
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員
勤務時間・休日休暇:10時にオープンし、20時に閉店ですが、20時ぴったりに退勤... 続きを見る
4.6
東京都大田区大森西4 16-12
4.1
神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目17番2号フォンターナ 新横浜ビル9階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:週末2日あり年間120日の休日がある。技術職で現場へ行く人も... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2VORT南青山1 2F,10F
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー27F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:7時間勤務なので、年間勤務日が多い。
みんな毎日残業している...
続きを見る

株式会社ピースアンドステップで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ピースアンドステップのカテゴリ別口コミ(6件)