ベル食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ベル食品株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ベル食品株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、ベル食品株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ベル食品株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
中途入社
回答者: 男性/ 生産部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
評価制度:
人事考課制度があります。年度の初めに自身で目標設定を行い、半年後と1年後に自己評価と上司の評価が行われます。これによって年1回の昇進・昇格や賞与の査定基準となります。年齢の若い間は年功序列のようなところもありますが、中堅となれば実力に応じて昇進・昇格していると思います。頑張っている人はきちんと評価される会社だと思います。
口コミ投稿日:2021年03月18日
賞与(年)万円
給与水準:給与はただでさえ低いのに、家賃補助は3,000円しか出ない。残業は、平均月50~か60時間だが、残業代はみなし残業代も含めて一切出ません。3年以上連続して、120%以上の成績を上げると主任に昇格しますが、10,000円しか増えない割に、定時後に2週間に一度行われる長い会議の参加が義務化させられる。毎年昇給は年齢級の2,000円ずつ増えていきます。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年)万円
給与水準:特にありませんが、主力商品だけは誰でも知っている。ファンも多いので、道内のみ社名で色々助かる場面があります。

給与水準:【昇給の頻度・昇給額】年に一回 4千円 位が上... 続きを見る

ベル食品株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)

日本マクドナルド株式会社
アプリケーションアーキテクト ◎想定年収960万円~/年間休日120日 正社員
月給66万6000円以上+賞与(ベース年収の20%)本社/新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー ◎転勤なし
株式会社PINZORO
ホールスタッフ★未経験者月給26万円・経験者月給30万円以上/完休2日制/住宅手当・寮あり/髪色自由 正社員
未経験者/月給26万円以上 経験者/月給30万円以上【年収例】480万円/26歳東京都江戸川区、千葉県市川市・船橋市にある各店舗 ※希望を考慮/社員寮あり!
株式会社BGFコーポレーション
A5ランク飛騨牛専門店『馬喰一代』の店舗スタッフ/残業ほぼなし/完休2日/SNSで注目の人気店! 正社員
月給23万円~45万円 +賞与+各種手当 ★1食100円のまかないあり!岐阜(岐阜市、各務原市)、愛知(名古屋市西区・中村区・中区)にある店舗
株式会社アルテゴ
ベーグル専門店『BAGEL&BAGEL』の店長候補 ★未経験歓迎!◎イチからマネジメントを学べます 正社員
月給22万円~30万円+各種手当【年収例】317万円(27歳/入社2年)【BAGEL&BAGEL りんくうプレミアム・アウトレット店】大阪府泉佐野市りんくう往来南3-28
株式会社ぱるてのんプロ
未経験からはじめられるスーパーバイザー│月給30万円以上!ブームに合わせて新業態を展開する企業! 正社員 アルバイト・パート
月給30万円~35万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分!)当社が運営するエンターテイメントカフェ(東京都千代田区、大阪府大阪市浪速区、愛知県名古屋市中区)

会社名ベル食品株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.bellfoods.co.jp/
所在地 北海道札幌市西区二十四軒3条7丁目3-35
ベル食品株式会社