株式会社北洋銀行のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月14日
教育・研修:やり方が統一されておらず社員間でのやり方はバラバラ 同部所間でも発生す

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は半年以上で貰えます。その他に一年に一度土日祝日込み

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:パート皆の仲が比較的良いと思います。主婦が多いのでお休みも取りやす

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:くるみんに認定されていたり、女性を積極的に管理職に配置してるな

回答者: 女性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月30日
成長・キャリア開発:常に学ぶことが多いので、向上心が高い方はどんどん成長できると

口コミ投稿日:2019年08月12日
福利厚生:年間106万円以上になると社会保険に加入しなければならないので、103

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:異動が多いので、やっと仕事を覚えたと思ったらまた新しい事を覚えなけ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:部署によって、休日出勤があります正月やゴールデンウィークなど

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:パートでも、6ヶ月以上の勤務で少額だが年2回のボーナスがあること。以前

口コミ投稿日:2022年05月30日
給与制度:パートにも賞与を与えてくれます。ただ、支店の業績が大きく関わってきます

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の働きやすさ:パートの人数はとても多く、年齢層が高めなので、若い人には少し馴

口コミ投稿日:2019年08月12日
教育・研修:きちんとした講習を受けれる場合とそうでない場合が配属先によって違う様

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:机や備品が多いので物の間を身体を斜めにしたり通るのにスムーズな動き

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】1万円から10万円獲得するクレジットカー

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】営業成績が良い人と、全然貢献し

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:建物事態は新しいので清掃もきちんとされているのでその点は良いと思う

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:偏りが気になりますある部署には女性管理職が大勢います別の

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:従業員の数がどんどん減り、以前ほど好きな時に休みが入れられな

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の働きやすさ:主婦が多いので、学校行事や急なお休み等割と取りやすいです。ロッ

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:非正規の女性には賃金も一円も上がらす時短や育休産休を続けて取る

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:時短勤務も産休も大事にされており職員は恵まれて、いると思います

口コミ投稿日:2019年08月12日
福利厚生:希望者には健診やインフルエンザの予防接種など会社内で無料で受ける事がで

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:支店によって、新店舗・古い店舗色々あり、今の配属店は築年数がかなり

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:社員の何%は女性管理職にするというもとに少しずつ増えてま

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:部署内での無駄な係替えが頻繁に行われる事ですやっと慣れてきたところ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:建物が比較的新しい清掃は綺麗に行われていますエレベーターもありお客

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:割と自由に意見、発言ができる点や、それをきちんと聞いてくれる環境だ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:男性社会であり退職した後の人を再度雇用しての営業かのでパートば

口コミ投稿日:2019年08月12日
教育・研修:未経験でも大丈夫です。私も全く違う業種から入りましたがきちんと指導し

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:職員の女性にとっては時短も育休も取り放題で働きやすいと思うマス

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:異動があればOJTがしっかりしていて、指導者がついて仕事をしっかり

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:基本はカレンダー通りに休めます年に1週間連休の取得が必須です

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:連続休暇が勤続1年経過すると取得出来る。重ならないようにでは

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:最低賃金で昇給は勤務年数が長くても殆ど無い(昇給があっても少額)がシニ

株式会社北洋銀行で働いていますか?