株式会社北洋銀行の社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社北洋銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社北洋銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを231件掲載中。Lighthouseは、株式会社北洋銀行への転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:配属先にもよります。また支店の場合は支店長の考えにもよります。今の配属先の場合は、人員削減の影響もあり、昼休憩は着任して以来ありません。トイレはさすがに2回程度行きますが、ひどい時にはトイレにまで来客を伝えに来ます。配属先によってかなり差があるのが実情です。また、担当業務によってもかなり差が出ます。融資や預り資産を担当する場合はハードワークを求められるケースが多いです。一応、昼休憩は1時間と規定されてます。
口コミ投稿日:2019年11月20日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員
2008年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:お堅いイメージ通りの職場環境でした。正確性やスピード、豊富な知識が求められる厳しい仕事ではありますが、ここでの7年間が社会人としての基礎を作ってもらったと、今になって強く感じます。人間関係も、厳しい先輩はいましたが、根がまじめ方々が多く、比較的恵まれていたと思います。
口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:アナログ志向が強く、電子媒体での書 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者:40代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員 / 301~400万円
企業文化・社風・組織体制:昔はアットホームな雰囲気のある会社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 6日
企業文化・社風・組織体制:普段は支店単位で動いているが、実態 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】要領上では昼休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 9日
企業文化・社風・組織体制:転勤が多く人の入れ替わりが激しいた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】地方店では人員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 9日

会社名 株式会社北洋銀行
業界 金融関連
URL http://www.hokuyobank.co.jp/
所在地 北海道札幌市中央区大通西3丁目7
従業員数 2883名