株式会社ツルハの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市東区北二十四条東20丁目1-21
ツルハの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ツルハで働く社員や元社員から、ツルハの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなので、ボーナスはないが長く働けばアルバイトでも有給がつく。3年働いて21日分と数十時間分の有給があった。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
エリアの責任者によっては残業を削れと命令されたりする場合があり、サービス残業をしている店舗、エリアがあったりする。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
新人の際は出来高云々ではなく、新人だから最低評価とされる。新人でも努力している点は評価されるようにすべき。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
残業した分の支払いはしっかり出る。出なかった分は請求すればしっかり出してくれる。急なシフト変更の出勤にも対応してくれる。基本給、役職給も比較的高い方だと思う。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
化粧品担当ですが、仕事内容の割には非常に少なくてびっくりしました。資格を取ると少し上がるようですが、資格をとってから2年間は辞めれなくなります。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
扶養内での勤務ですが、ギリギリいっぱい働きたいと伝えたらそのようにしてくれました。とても満足しています。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
お金を貯めようとして入社したのですが毎月キャンペーンなどで売らなければいけない商品が数点あり、従業員全員で勧めようと言われます。ただ人に商品を進めるには自分が使わなければ進めようもないので毎月何かの商品(化粧品など)を購入して使用しなければなりません……給料8万円程度で毎月数千円程度化粧品や医薬品を買っているので非常に辛いです。社割などで割引はききますがアルバイトやパートの方は毎月数千円の買い物をして使用しなければいけないというのはつらすぎるのではないでしょうか? 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
私はアルバイトなのですが最低賃金でアルバイトの場合昇給などはないと言われたので良い点は見当たりません。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
ツルハのボーナスは社員と準社員にだけ出ます。契約社員やパートにも出してくれる会社もあったので、そこは残念な所です。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】バイトなのでよく分かりませんが、化粧品などの売り上げ目標が異常に高すぎるために、目標の達成のためにボーナスをつぎ込んでいる社員さんがいると聞いたことがあります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ツルハ
株式会社ツルハと同業界のおすすめの会社