株式会社ツルハの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市東区北二十四条東20丁目1-21
ツルハの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ツルハで働く社員や元社員から、ツルハの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
ロングパートは年1回時給が上がる。社員割引があるのが救い。ロングパートでキツイ思いするなら時給は上がらないけど気楽なレジパートがオススメ。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
意味のないユニオンなど組織にかかるお金が月々お給料から引かれるところ。残業代が出ない。もしくはサービス残業が多いため本来貰えるお金が貰えないので納得いかないことが多い。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
夏、冬2回のボーナスが、ある程度の金額をしっかり貰えるところです。月々のお給料は、普通だと思います。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給料は他の会社と比べてそんなに変わらないがボーナスがある程度しっかりもらえるため良いと思います。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
時給の計算が気になる。朝は開店前の準備、夜は閉店作業を勤務時間外にしているのに時給が15分単位でしか支給されないのは違法ではないか。夜は10分や20分など店の混雑状況によっても違うが、どんな場合でも出すべきではないか。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当がありますが微々たる程度です。詳しくい金額は募集要項に記載してあります。店長までなればある程度収入は見込めます。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
一般社員の基本給や賞与は普通の会社に比べて高い方だと思う。1年目でもいいお給料がもらえていた気がする。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の大変さと比較すると割に合わない。研修やセミナーで片道1時間以上かけてメーカーさんの所へ伺い、1日かけて講習を受けることもしばしば。キャンペーンで掲げる目標は全店必達とか言うのに、達成しても何かご褒美があるわけでもないし昇給もない。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】社保加入で医薬品や化粧品の担当になっている人だけボーナスが支給される。会社で定めた規定で、担当者は格付けされ、ランクが高いとボーナスの額も高くなる。従業員のランクを上げるには、重点医薬品を毎月パーフェクトで売るとか、化粧品担当なら強化しているブランドの店舗ランクがとても高いとか、そういった実績がないといけない。ほとんどの人は一番下のランク。ただ、今後ボーナスがなくなるかもしれないという話は出ている。 参考になった!0
株式会社ツルハの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給が安い。社保加入で医薬品や化粧品の担当になっていないと、昇給はない。ボーナスもない。元々の時給が低いのに、仕事がキツくて昇給もボーナスもなかったら続かないと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ツルハ
株式会社ツルハと同業界のおすすめの会社