センコン物流株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県名取市下余田字中荷672-1
センコン物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!センコン物流で働く社員や元社員から、センコン物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
センコン物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベアが低すぎる。100円単位での昇給がざらである。また、ボーナスも業績に応じてと言う事なので、冬が0.3ヶ月とかもざらです。転勤すれば基本給があがるので、転勤しまくればベースがそこそこな金額になるかなと。現業職とドライバーの待遇が酷すぎる。 参考になった!0
良い点
センコン物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職だと中途でも基本給は高め。役職付くと役職手当も高い金額なので、事務職で入るとそこそこの生活は出来る。 参考になった!0

センコン物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連