株式会社ニラクの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
福利厚生:借り上げ社宅なので、上限がありますが好きな場所に家を借りることができま

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:有給休暇が半期ごとに全社員貰えるがそれが3日しかなく使いたい時に有給が

回答者: 女性/ クルー/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2024年01月30日
福利厚生:通勤手当は全額支給だった。遠くから通っていたので4万ほど、通勤手当をも

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月19日
福利厚生:社宅制度があり、家賃が抑えられるのは非常に素晴らしかった。オフィス環境

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
福利厚生:社宅費用もある程度あり。会社の寮に入らされる方もちらほらと。通勤手当も

福利厚生:産休制度があり、くるみんマークをこの業界で初めて取得していますし、活用

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

1.7
口コミ投稿日:2021年07月04日
福利厚生:ホームページに記載されてる。オフィス環境:店舗に

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:業者様が入っているので常に清掃されています。アルバイト等が掃除する

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:アルバイトは女性がメインで社員は男性がメインなので、社員とアルバイ

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:アルバイトは女性がメインで、休みもしっかりと取れて残業もほぼ無いの

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月25日
オフィス環境:店舗も多いのである程度配属に希望は出せるか

福利厚生:アルバイトでしたが社保加入、退職時有給消化などとかく職場環境は良かった

兵庫県芦屋市茶屋之町2-22
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:ほとんどの店舗が休憩室がない為、事務所で休憩をとる。休憩時間... 続きを見る
東京都江東区南砂3丁目3-6共同砂町ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:福利厚生が充実している。自分のやりたいようにできた。(無法地... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 15F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 会社員
福利厚生:新卒で入って初めの月だけお金を補助してくれるだけだったので、... 続きを見る
愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アトラクション/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ トレーナー
オフィス環境:社員食堂、オフィスコンビニ完備のため、昼食は社内で取りやすい... 続きを見る
東京都港区南青山12-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費がでるくらい。後長く勤めたら、お金をもらえる制度がある... 続きを見る
東京都中央区日本橋二丁目2番20号
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル9階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:掃除が苦手な人は最初は大変かもしれません。また、裸足で過ごす... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目13-16銀座ウォールビル 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 特になし/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:最上階に男性女性更衣室、休憩スペースなどがありました。... 続きを見る
東京都豊島区東池袋5丁目40-9サン・ユースビル 6F・7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:パソコンは2台しかなく。電話で勝負と言う感じでアナログ感は強... 続きを見る
千葉県浦安市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【社員交流のための制度】チームワークが必要な部署なので、それ... 続きを見る

株式会社ニラクで働いていますか?