株式会社ニラクの福利厚生・オフィス環境

福島県郡山市方八町1丁目1-39
ニラクの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ニラクで働く社員や元社員から、ニラクの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アルバイトは女性がメインで社員は男性がメインなので、社員とアルバイトの間で色々と壁があるように感じる。昇給制度もあるが、どこで何を評価していのかが分かりづらく、はっきり言って昇給は期待できない。 参考になった!0
良い点
アルバイトは女性がメインで、休みもしっかりと取れて残業もほぼ無いので、家庭を持つ女性は働きやすいかと思う。 参考になった!0
良い点
制度的には、週休2日や残業が少ないなど、良い面が多いです。新しいことに挑戦することを評価する体質です。 参考になった!0
気になる点
店舗は土日祝日は休みにくく、福利厚生は土日メインなので店舗では利用はほとんど出来ません。本部の方用ですね。 参考になった!0
良い点
福利厚生は以前は、マジックキングダムクラブや商工会経由で色々有りましたが、今は無くなったようで、ほとんどありません。今はバスケットのチケットや労働組合の福利厚生がメインです 参考になった!0
気になる点
特にありません。ここまでされると転職しづらくなると思います。特に30歳前後で他の企業に比べてかなり金銭的に余裕が持てますので、マイホームを持つ社員が多いです。 参考になった!0
良い点
住宅手当てが全社員に付与されます。好きなマンション、アパートを選ぶと会社が法人契約してくれますので、都内でも月23000円で住むことができます。退職金制度もあり、大企業並みの手厚さです。 参考になった!0
気になる点
チームで行うため責任の所在が不明確になりがちです。そのため、ナアナアにことを済ませようとする社員も少なくありません。 参考になった!0
良い点
とにかく人を大切にする社風で、チームで働きたい方にとっては良い環境です。また、ハラスメントに関しての教育も徹底されているため、不正行為もほぼありません。 参考になった!0
良い点
借り上げ社宅制度と家賃補助制度が充実しており、交通費の全額支給等もあり、福利厚生は充実している方だと感じる。 参考になった!0
株式会社ニラク
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ニラクと同業界のおすすめの会社