パール金属株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県三条市五明190
パール金属の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パール金属で働く社員や元社員から、パール金属の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

パール金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30代では、年収300万代40代で400万前半です。賞与は、1ヶ月分前後新潟本社の為新潟人へは、厚待遇住宅手当て5万円帰省代往復支給ただ新潟県民でなくても本社採用なら住宅手当て支給されます。不公平の極まりないです交渉の上支店採用者には、住宅手当て2万円支給。 参考になった!0
パール金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマもなく仕事が出来ようが出来なかろうが賞与は、同等の為仕事の出来ない人へは、優しい会社と言えます。 参考になった!0
パール金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は月給制。賞与(ボーナス)は夏・冬の2回。給与は、新卒(高校)社員で13~15万円程度で、昇給も年一回。だいたい1000~1500円程度。ボーナスは0.8~1.2か月。有給休暇を取得すると1日(回)につき3~5千円ほど下がる。給与が低い為に2~3年で辞める若者が多く、人材が育たない。 参考になった!0
パール金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年一回の昇給があるが、1500~2000円程度。暇な部署にいても忙しい部署にいても年功序列なので給与は同じ。仕事の功績に対する評価(昇給等)が全くない。やり損の部分が多い。 参考になった!0
パール金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社新潟県の為基本給かなり低く年一回の昇給3000~4000円長年の就業でも給与が上がりません。組合も無く賞与は、1ヶ月分程しか出ません。 参考になった!0
パール金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりたくさんは支給されないが、夏、冬共にひと月分くらいずつ支給される。ただ、細かな金額については一部の人間の采配によって決定される感がある。 参考になった!0
パール金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点などはありません。引っ越しのお金も自分は出ませんでした。入社式の際に他の同期入社の方と話す機会がありましたがそちらの方々は引っ越しは会社負担だったそうです。 参考になった!0

パール金属株式会社
パール金属株式会社と同業界のおすすめの会社