三幸製菓株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日
業界NO2企業であり、小売から期待される事も多い。
また、いろいろな商品を発売したり、試行錯誤して別業界への進出をしているので当たれば大きい。そしてチャレンジし続ける姿勢がある。

口コミ投稿日:2020年04月18日
仕事内容:スーパーやドラッグストアといった小売業を相手に、米菓とかりんとうの提案

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:担当の取引先(問屋、小売)への商談を通じた提案営業、取引先開催の展示会

口コミ投稿日:2019年12月08日
仕事内容:営業としての仕事は欠品対応ばかりで、個人の成長につながることはない。欠

口コミ投稿日:2019年05月08日
事業での社会貢献:他企業の熱い思いがこもった商品を、模倣品で価格を下げてひっくり

口コミ投稿日:2019年05月08日
新規事業への取り組み:何の見識も無い分野にある日突然参入して、その予算だけ現場の

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:競合メーカーの類似品を作り、価格を下げて差し替えていく。営業として何の

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:欠品がとにかく多い。出回りの少ない商品や新商品はそのリスクが高い為、得

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:人員がギリギリな為、業務量が部署や人によりかなり偏りがあり、部署が変わ

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:直近10年ほどで数百億の売上伸張をしており、利益もかなり出ていま

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:直近で社長が2年続けて辞めたり、部長クラスが突如辞めたりという事

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:同業の大手メーカーに比べて若い内から担当をたくさん持たせてもらえるので

1.0
成長性・将来性:安売り戦略がハマリ、短期間で急成長。だが、皮肉にもそれが故、組織

1.0
雇用の安定性:この会社の場合、当面のところ問題となるのは会社都合ではなく自己都合

愛知県名古屋市天白区
商社・食品・飲料
仕事内容:出勤してまずやるのはFAXの紙を整理して自分のコースの注文探... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-18白鹿茅場町ビル 9F
商社・食品・飲料
仕事内容:百貨店、小売店などを担当するチームとホテル、レストランなど飲... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎6丁目11-27
商社・食品・飲料
仕事内容:営業マンと言いつつ配達員的な仕事がほとんど。しかも自分の裁量... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 3F
商社・食品・飲料
仕事内容:作り手から購入者まですべての流れが見えるところがよい点。川上... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 13F
静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目8-30
商社・食品・飲料
事業での社会貢献:事業としての社会貢献性は高いが、会社の姿勢がお客様重視ではな... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目38-7コンフェックスビル本館
商社・食品・飲料
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良いと感じる。会社の環境が悪いので... 続きを見る
東京都港区三田3丁目12-14ニッテン三田ビル 6F
商社・食品・飲料
会社の安定性:配食事業中心に増収増益、金融機関からの借入も完済し無借金経営... 続きを見る
神奈川県横浜市泉区
商社・食品・飲料
会社の安定性:売上が毎年10%以上伸びており、8年間で売上が3倍という安定... 続きを見る
山形県酒田市みずほ2丁目17-8ガーデンパレスみずほ 1F
商社・食品・飲料

三幸製菓株式会社で働いていますか?