株式会社ミツバの仕事・キャリア・ワークライフバランス

群馬県桐生市広沢町1丁目2681
ミツバの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ミツバで働く社員や元社員から、ミツバの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
組織が不明確な為、仕事の範囲、目標、目的が不明確で達成感もなく、仕事が不具合無く順調に流れている時は何も言われず、不具合が発生すると、追及の嵐で、そこまで自分がやる事、やれる事かと思う事まで要求される。一般社員の士気は下がる一方である。 参考になった!1
【社員の成長に向けた支援の積極性】社内小集団サークルによる、諸活動を実施。必要技能国家検定へ挑戦等 参考になった!0
【身に付く知識・経験・スキル】製造メーカですので、生産管理はじめ、所属部署での必要専門技能。 参考になった!0
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験の場合、3ヶ月 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】再挑戦を一緒に考えてくれる。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同期・同僚 参考になった!0
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】合格すれば満額:会社負担 参考になった!0
語学力があれば、希望すると海外勤務を経験させてもらえます。世界の各拠点で活躍できます。群馬県の会社と思われがちですが、実際は世界で活躍できる業務が沢山あります。海外勤務を通じ、自己を成長させて行くことができます 参考になった!1
2008年頃
【他部署との交流や情報共有の活発度】他部署との連携は全く取れていなく、困る人間が動いているだけである。 参考になった!0
2008年頃
【上司への意見・提案のしやすさ】上司に、意見や提案はできますが、変える気が無いので、言っても無駄である。 参考になった!0
株式会社ミツバ
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社ミツバと同業界のおすすめの会社