出光興産株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 34.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 41.7歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.8歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 38.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

出光興産株式会社の年収・給与についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
回答者: 男性/ 販売店販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年1回(7月)。賞与は年2回。家族手当、単身赴任手当などが有。評価制度:自己評価を元に上司と面談。マネジ
回答者: 男性/ 監視員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ セルフSSスタッフ/ 監視員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給賞与はなし、残業代はきちんともらえる。評価制度:評価されて昇格などはなく、ミスなく同じことを毎日ルーティー
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列が強い。アルバイトは昇給賞与等ありませんでした。
2000年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトでかなり以前の勤務だったのだけれど、一般的なアルバイトよりは若干時給はよかった ただし、現場勤務だと洗

出光興産株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、家賃補助、持株会、確定拠出年金オフィス環境:昭和シェル石油との合併により本社が有楽町から丸の内に移転し
福利厚生:住宅補助が手厚い。若手は家賃のほとんどを会社が負担してくれる。年齢が上がるとともに負担額は減っていく。社員持株

評価制度:何で評価されているのか基準がわからない。賞与などの... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】ないと... 続きを見る

出光興産株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 2006年
平均年収 970万円
平均年齢 42.3歳

出光興産株式会社の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)の年収・給与の口コミページです。出光興産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを556件掲載中。ライトハウスは、出光興産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)