イワキ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋本町4丁目8-2
イワキの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!イワキで働く社員や元社員から、イワキの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
在宅勤務など、これからどんどん進められるように改革中です。働き方については現時点でフレックスもなくあまり進んでいる状況ではないが、急速に改革が進められているので期待できるだろう。 参考になった!0
良い点
?ある程度の自由裁量?モチベーションが高ければやり甲斐はある。?経営陣とフランクに話すことが出来る。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】顧客、社員、共に相手に喜ばれたとき 参考になった!0
【身につくスキル・能力】他者に貢献する能力。接客スキル。専門技術力。 参考になった!0
【仕事の覚え方について】研修制度も整っているが、実践のOJT重視。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】チームとはいうが、業務は個人でやることが多い、  会社としての判断は遅いと感じる 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】部署によって違うが、割と意見はいいやすい。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】飲み会を中心に、部活やサークルなども含め交流の場は多く活発的 参考になった!0
イワキ株式会社
イワキ株式会社と同業界のおすすめの会社